Роберт Бен Гарант

Роберт Бен Гарант
Имя на английском Robert Ben Garant
Дата рождения 14 сентября 1970 г.
Место рождения Кукивилль, Теннесси, США
Возраст 51
Первый фильм 1992
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Поднять Бьюкенена Dellis, Bruce Комедия США 0.0000
2013 Адское дитя Роберт Бен Гарант Комедия, Ужасы США 8.0000
2012 All Star Bowling Trick Shots Packard, Jack Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Bunk Комедия США 0.0000
2012 Grandsons of Anarchy Harkenrider, Joe, Lane, Brian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Weird Als Broadway Style Cabaret Review Donaldson, Jazmin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 The Hunger Pains Lincoln, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Noel Cowards Last Play Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Чарли Браун: Месть болвана Роберт Бен Гарант Комедия, Короткометражка США 4.0000
2011 Stop the Environment Lincoln, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Writing Movies for Fun and Profit Роберт Бен Гарант Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Бургеры Боба (сериал) Анимация, Комедия США 5.5000
2010 Vote No on Prop 19 from a Drug Dealer Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Телеканал «Гори в Аду» Комедия США 0.0000
2009 Арчер (сериал) Fordney, Bryan, Адам Рид, Мак Уильямс Анимация, Боевик, Комедия США 7.8095
2009 Ночь в музее 2 Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 7.0384
2008 3Way Комедия США 0.0000
2007 Living with Lew Bard, Serge Документальный США 0.0000
2007 Десять заповедей Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США, Мексика 5.1429
2006 911: Мальчики по вызову Комедия, Криминал США 4.0000
2006 Гениальные идеи Lew, Scott Комедия, Романтика США 5.0000
2005 Making a Scene (сериал) Сэм Харвитц Документальный США 0.0000
2003 Рино 911 (сериал) Комедия, Криминал США 9.6667
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
1997 Viva Variety Gentile, Mark Комедия Канада, США 0.0000
1993 The State Комедия США 0.0000
1992 You Wrote It, You Watch It Auerbach, Aaron, Jacobs, Nicholas Комедия США 0.0000
1992 Im Your Man Bejan, Bob Комедия, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Спасатели Малибу Сет Гордон Комедия США 6.6967
2015 Вуаль Фил Джоану Ужасы США 5.5333
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.2960
2014 Джезабель Greutert, Kevin Триллер, Ужасы США 6.2133
2009 Ночь в музее 2 Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 7.0384
2006 Ночь в музее Шон Леви Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.4641
2006 Пошли в тюрьму Боб Оденкёрк Комедия, Криминал США 6.7143
2005 Сумасшедшие гонки Robinson, Angela Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Спорт, Фэнтези США 6.9620

Фильмография: продюсер

2015 Вуаль Фил Джоану Ужасы США 5.5333

Фильмография: режиссёр

2013 Адское дитя Bibb, Gabriela, Роберт Бен Гарант, Кигэн-Майкл Ки , ещё Комедия, Ужасы США 8.0000
2011 Чарли Браун: Месть болвана Комедия, Короткометражка США 4.0000
2011 Writing Movies for Fun and Profit Роберт Бен Гарант Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Шары ярости Дидрих Бадер, Терри Крюс, Мэгги Кью , ещё Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт США 5.0000
2006 Screamers Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2001 Children of the Secret State Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Спасатели Малибу»
«Спасатели Малибу»
«Спасатели Малибу»
«Вуаль»
«Джезабель»
«Джезабель»
«Ночь в музее: Секрет гробницы»
«Ночь в музее: Секрет гробницы»
«Ночь в музее: Секрет гробницы»
Ещё отзывы