Анджей Кондратюк

Анджей Кондратюк
Имя на английском Andrzej Kondratiuk
Дата рождения 20 июля 1936 г.
Место рождения Пинск, Польша (Беларусь)
Дата смерти 22 июня 2016 г.
Место смерти Гроец, Польша
Возраст 79
Первый фильм 1958
Последний фильм 2001
Карьера Режиссёр, Актёр, Композитор, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2001 Córa marnotrawna Польша 0.0000
1997 Sloneczny zegar Польша 0.0000
1995 Wrzeciono czasu Cembrzynska, Iga, Kondratiuk, Arkadiusz, Kondratiuk, Janusz , ещё Драма, Комедия Польша 0.0000
1990 Malarstwo epoki kamienia lupanego. Berlin 1990 Польша 0.0000
1985 Cztery pory roku Cembrzynska, Iga, Kondratiuk, Arkadiusz, Kondratiuk, Janusz , ещё Драма, Комедия Польша 0.0000
1982 Gwiezdny pyl Драма Польша 0.0000
1979 Pelnia Драма Польша 0.0000
1974 Jak to sie robi Cembrzynska, Iga, Himilsbach, Jan, Maklakiewicz, Zdzislaw Комедия Польша 0.0000
1973 Скорпион, Дева и Стрелец Cembrzynska, Iga, Himilsbach, Jan, Ян Новицкий Драма Польша 0.0000
1970 Dziura w ziemi Klosowski, Roman, Nowak, Józef, Ян Новицкий , ещё Польша 0.0000
1967 Fluidy Анимация, Короткометражка Польша 0.0000
1967 Balon Короткометражка Польша 0.0000
1966 Kolorowe klamstwa Польша 0.0000
1966 Klub profesora Tutki Holoubek, Gustaw, Pawlikowski, Mieczyslaw Польша 0.0000
1963 Kobiela na plazy Комедия, Короткометражка Польша 0.0000
1963 Niezawodny sposób Короткометражка Польша 0.0000
1962 Nad wielka woda Польша 0.0000
1959 Noe Короткометражка Польша 0.0000
1959 Juvenalia w Lodzi Польша 0.0000
1959 Obrazki z podrózy Kluba, Henryk Короткометражка Польша 0.0000
1958 Zakochany Pinokio Польша 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Sloneczny zegar Анджей Кондратюк Польша 0.0000
1995 Wrzeciono czasu Анджей Кондратюк Драма, Комедия Польша 0.0000
1985 Cztery pory roku Анджей Кондратюк Драма, Комедия Польша 0.0000
1959 Когда падают ангелы Роман Полански Драма, Короткометражка Польша 0.0000
1958 Двое со шкафом Роман Полански Короткометражка Польша 6.6667

Фильмография: композитор

1985 Cztery pory roku Анджей Кондратюк Драма, Комедия Польша 0.0000
1982 Gwiezdny pyl Анджей Кондратюк Драма Польша 0.0000

Фильмография: продюсер

1985 Cztery pory roku Анджей Кондратюк Драма, Комедия Польша 0.0000

Фильмография: сценарист

1962 Млекопитающие Роман Полански Комедия, Короткометражка Польша 5.0000