Ян Фрид

Ян Фрид
Имя на английском Yan Frid (Ян Фрид)
Первый фильм 1939
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Прощание с Петербургом Татьяна Бедова, Гирт Яковлев Биография, Драма, Мелодрама, Музыка СССР 7.0000
1992 Тартюф Михаил Боярский, Владислав Стржельчик, Лариса Удовиченко Комедия Россия 6.8571
1989 Дон Сезар де Базан Михаил Боярский, Анна Самохина Комедия, Мюзикл СССР 8.1475
1983 Вольный ветер Лариса Белогурова, Михаил Водяной, Татьяна Догилева , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика СССР 8.3333
1981 Сильва Ивар Калныньш, Виталий Соломин, Мария Соломина Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.0909
1980 Благочестивая Марта Эммануил Виторган, Николай Караченцов, Маргарита Терехова , ещё Комедия СССР 7.0385
1979 Летучая мышь Людмила Максакова, Виталий Соломин, Юрий Соломин , ещё Комедия, Мюзикл СССР 8.4268
1977 Собака на сене Михаил Боярский, Армен Джигарханян, Игорь Дмитриев , ещё Комедия, Мюзикл СССР 8.3636
1967 Зеленая карета Игорь Дмитриев, Татьяна Пилецкая, Наталья Тенякова , ещё Биография, Драма СССР 7.3333
1964 Весенние хлопоты Георгий Вицин, Николай Крючков, Владимир Трещалов Комедия СССР 0.0000
1960 Чужая беда Пантелеймон Крымов, Михаил Кузнецов, Аркадий Трусов Мелодрама СССР 0.0000
1957 Балтийская слава Kutyansky, Iosif, Михаил Екатерининский, Павел Кадочников , ещё Драма, Исторический СССР 0.0000
1956 Дорога правды Олег Жаков Драма СССР 0.0000
1955 Двенадцатая ночь Георгий Вицин, Алла Ларионова, Клара Лучко , ещё Комедия, Романтика СССР 8.3061
1953 Любовь Яровая Karpova, Z. Драма СССР 7.0000
1940 Возвращение Константин Злобин, Владимир Лукин, Николай Симонов Мелодрама СССР 0.0000
1939 Патриот Приключения СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 Тартюф Ян Фрид Комедия Россия 6.8571
1989 Дон Сезар де Базан Ян Фрид Комедия, Мюзикл СССР 8.1475
1983 Вольный ветер Ян Фрид Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика СССР 8.3333
1981 Сильва Ян Фрид Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.0909
1980 Благочестивая Марта Ян Фрид Комедия СССР 7.0385
1955 Двенадцатая ночь Ян Фрид Комедия, Романтика СССР 8.3061

Фильмография: актёр

1989 Дон Сезар де Базан Ян Фрид Комедия, Мюзикл СССР 8.1475

Фильмография: продюсер

1955 Двенадцатая ночь Ян Фрид Комедия, Романтика СССР 8.3061

Последние рецензии

«Вольный ветер»
«Сильва»
«Летучая мышь»
Ещё отзывы