Хон Сан Су

Хон Сан Су
Южнокорейский кинорежиссёр и сценарист.
Имя на английском Hong Sang Soo (홍상수)
Дата рождения 25 декабря 1960 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 61
Всего фильмов 30
Первый фильм 1996
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Композитор, Монтажер

Биография

Учился в Университете Чунан, затем в США, где получил степень бакалавра в Калифорнийском художественном колледже и степень магистра в Чикагском институте искусств. Много времени провел в Парижской Синематеке, решающее влияние на него оказал фильм Брессона Дневник сельского священника. Вернувшись на родину, дебютировал лентой День, когда свинья упала в колодец (1996), получившей хороший прием. Снимает низкобюджетные фильмы о повседневной жизни, отмеченные премиями крупных международных фестивалей. Его творчеству посвящён ряд материалов в известном французском журнале Кайе дю синема, его ретроспективы были показаны во Французской Синематеке в 2007 и 2011 годах.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Женщина, которая убежала Хон Сан Су Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.1667
2018 Листья травы Хон Сан Су Драма Южная Корея 5.5000
2011 День, когда он пришел Хон Сан Су Драма Южная Корея 8.0000

Фильмография: сценарист

2020 Женщина, которая убежала Хон Сан Су Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.1667
2018 Листья травы Хон Сан Су Драма Южная Корея 5.5000
2017 Камера Клэр Хон Сан Су Драма Южная Корея, Франция 5.5000
2017 В одиночестве на пляже ночью Хон Сан Су Драма Германия, Южная Корея 6.0000
2015 Прямо сейчас, а не после Хон Сан Су Драма Южная Корея 6.5000
2013 Хэвон – ничья дочь Хон Сан Су Драма 5.5000
2012 В другой стране Хон Сан Су Драма Южная Корея 6.6000

Фильмография: режиссёр

2020 Женщина, которая убежала Ким Мин Хи Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.1667
2018 Листья травы Драма Южная Корея 5.5000
2017 День после Квон Хэ Хё, Ким Мин Хи Драма Южная Корея 5.0000
2017 Камера Клэр Ким Мин Хи, Изабель Юппер Драма Южная Корея, Франция 5.5000
2017 В одиночестве на пляже ночью Seo, Young-hwa, Квон Хэ Хё, Ким Мин Хи , ещё Драма Германия, Южная Корея 6.0000
2016 Ты сам и твоё Ким Чжу Хёк, Ли Ю Ён Драма, Комедия Южная Корея 5.0000
2015 Прямо сейчас, а не после Ким Мин Хи, Чон Чжэ Ён Драма Южная Корея 6.5000
2014 Холм свободы Мун Со Ри, Со Ён Хва Драма Южная Корея 6.0000
2013 Хэвон – ничья дочь Ким Ый Сон, Ли Сон Гюн, Чон Ын Чхэ , ещё Драма 5.5000
2013 Uli Sunhi Драма 0.0000
2012 В другой стране Чон Ю Ми, Ю Чжун Сан, Изабель Юппер Драма Южная Корея 6.6000
2011 Teamwork Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 List Драма, Короткометражка 0.0000
2011 День, когда он пришел Ким Сан Чжун, Сон Сон Ми, Ю Чжун Сан Драма Южная Корея 8.0000
2010 Фильм Оки Драма, Комедия Южная Корея 6.0000
2010 Ха ха ха Ким Сан Гён, Мун Со Ри Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.3333
2009 Гости Perez, Dante, Китамура Казуки, Ли Сон Гюн Драма Южная Корея, Япония, Филиппины 0.0000
2009 Cheopcheopsanjung Драма, Короткометражка 0.0000
2009 Будто ты всё это знаешь Ким Тхэ У, Ко Хён Чжон, Кон Хён Чжин , ещё Драма Южная Корея 0.0000
2008 Ночь и день Ким Ён Хо, Пак Ын Хе Драма Южная Корея 2.0000
2006 Женщина на пляже Ким Сын У, Ким Тхэ У, Ко Хён Чжон , ещё Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2005 История кино Ким Мён Су, Ким Сан Гён, Ли Ги У , ещё Драма Франция 6.0000
2004 Женщина – это будущее мужчины Ким Тхэ У, Сон Хён А, Ю Чжи Тхэ Драма Франция, Южная Корея 6.0000
2002 Вращающиеся ворота Е Чжи Вон, Чху Сан Ми Драма Южная Корея 6.0000
2000 О! Су Чжон! Ли Ын Чжу, Мун Сон Гын Драма 6.5000
1998 Сила провинции Кангвон Драма 6.0000
1996 День, когда свинья упала в колодец Драма Южная Корея 6.0000

Фильмография: монтажер

2020 Женщина, которая убежала Хон Сан Су Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.1667

Фильмография: композитор

2020 Женщина, которая убежала Хон Сан Су Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.1667

Фильмография: актёр

2006 Les renaissances du cinéma coréen Niogret, Hubert Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Прямо сейчас, а не после»
«Ночь и день»
Ещё отзывы