Луис Прието

Луис Прието
Имя на английском Luis Prieto
Альтернативные имена Luis Prieto Yanguas
Первый фильм 2002
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Флирт с дьяволом Триллер США 3.7500
2020 Белые линии (сериал) Детектив, Драма Великобритания, Испания 5.2500
2018 Клятва (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2017 Похищение Кристофер Берри, Холли Берри Триллер США 7.0286
2016 Стартап (сериал) Криминал, Триллер США 7.4286
2014 Нация Z (сериал) Allan, Keith, Baranova, Anastasia, Cedeño, Matt , ещё Боевик, Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 7.2308
2012 Дилер Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 5.0000
2009 Как хорошо, что ты есть Martegiani, Chiara, Марко Джаллини, Клаудия Джерини , ещё Драма, Комедия Италия 0.0000
2007 Я хочу тебя Лаура Кьятти, Кэти Луиз Саундерс, Риккардо Скамарчо Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.3333
2005 Condón Express Hortelano, Antonio, Фернандо Рамальо Комедия Испания 0.0000
2003 Mariposas de fuego Mouden, Said, Марта Этура Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2002 Bamboleho Gorina, Alicia, Hakan, Hafid Abou, Yebra, Eloi Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2003 Mariposas de fuego Луис Прието Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2002 Bamboleho Луис Прието Короткометражка Испания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Похищение»
«Нация Z (сериал)»
«Похищение»
«Нация Z (сериал)»
Ещё отзывы