Deyris, Franck

Deyris, Franck
Первый фильм 1984
Последний фильм 2001
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2008 Naive Deyris, Franck Драма Франция 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Naive Deyris, Franck Драма Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Naive Драма Франция 0.0000
2001 Petit Potam Франция 0.0000
1999 La princesse du Nil Анимация Франция 0.0000
1998 Les malheurs de Sophie Анимация, Комедия, Семейный Франция 0.0000
1997 Petit potam Анимация Германия, Франция 0.0000
1995 Bamboo Bears Анимация 0.0000
1992 Омер и сын звезды (сериал) Анимация, Фантастика Франция 0.0000
1990 Sophie et Virginie Анимация, Драма, Приключения, Семейный Франция, Япония 0.0000
1986 Popples Анимация, Комедия, Семейный Франция, Япония, США 0.0000
1985 Rainbow Brite and the Star Stealer Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика Япония, США 7.0000
1985 Here Come the Littles Анимация, Семейный Франция, Япония, США 0.0000
1984 Pole Position Анимация, Научная фантастика, Приключения Япония, США 0.0000
1981 Ulysse 31 Анимация, Научная фантастика, Приключения, Семейный Франция, Япония 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Naive Deyris, Franck Драма Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Naive Deyris, Franck Драма Франция 0.0000