Рихард Клаус

Рихард Клаус
Оригинальное имя Richard Claus
Первый фильм 1974
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Оператор, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Айнбо. Сердце Амазонии Рихард Клаус Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Перу, Нидерланды 5.0000
2017 Маленький вампир Kiilerich, Karsten, Рихард Клаус Анимация Германия 5.9286
1982 Банановый пауль Рихард Клаус Семейный Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Айнбо. Сердце Амазонии Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Перу, Нидерланды 5.0000
2017 Маленький вампир Анимация Германия 5.9286
2006 Лорд Вор Boyd, Carole, Turner, Malcolm, Боб Гуди Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, Люксембург 6.7143
1983 Die Nacht und ihr Preis Документальный 0.0000
1982 Банановый пауль Ahner, Helmut, Buschke, May, Schnelling, Otto , ещё Семейный Германия 0.0000
1974 Schiff schwer belastet Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Айнбо. Сердце Амазонии Рихард Клаус Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Перу, Нидерланды 5.0000
2015 Сюрприз Майк ван Дим Комедия, Мелодрама Бельгия, Германия, Ирландия 7.0781
2013 У нас Oliehoek, Tim Боевик, Комедия Нидерланды 7.0000
2013 Цена сахара (сериал) Velde, Jean Драма Нидерланды, Германия, ЮАР 5.0000
2011 Похищение Хайнекена Treuherz, Elisa Исторический, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
2011 Черные бабочки Паула ван дер Уст Драма Германия, ЮАР, Нидерланды 6.2500
2008 Белый свет Velde, Jean Драма Нидерланды 0.0000
2006 Лорд Вор Рихард Клаус Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, Люксембург 6.7143
2000 Вампиреныш Ули Эдел Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США, Нидерланды 7.5556
1997 Американский оборотень в Париже Энтони Уоллер Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Франция, Великобритания, Люксембург 6.3125
1994 Немой свидетель Энтони Уоллер Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, Россия 8.0000
1992 Alles Lüge Schier, Heiko Комедия Германия 0.0000
1991 Superstau Манфред Штельцер Комедия Германия 0.0000
1989 Als die Liebe laufen lernte - 2. Teil Энтони Уоллер 0.0000
1988 Die Aufklärungsrolle - Als die Liebe laufen lernte Strauven, Michael 0.0000
1987 Fucking Fernand Morder, Joseph Военный, Комедия Франция 0.0000
1987 Peng! Du bist tot! Winkelmann, Adolf Комедия, Криминал 0.0000
1986 Paradies Дорис Дёрри Комедия Германия 0.0000
1978 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn Hafford, Darren 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Deutschland, deine Künstler Wittmer, J.J. Биография Германия 0.0000
1983 Die Nacht und ihr Preis Рихард Клаус Документальный 0.0000
1978 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn Hafford, Darren 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Deutschland, deine Künstler Wittmer, J.J. Биография Германия 0.0000
1983 Die Nacht und ihr Preis Рихард Клаус Документальный 0.0000
1978 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn Hafford, Darren 0.0000

Фильмография: актёр

1987 Peng! Du bist tot! Winkelmann, Adolf Комедия, Криминал 0.0000
1986 La forêt noire Jalbert, Béatrice Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Сюрприз»
«Сюрприз»
«Сюрприз»
«Сюрприз»
«Сюрприз»
«Черные бабочки»
Ещё отзывы