Карлос Серрано Аскона

Карлос Серрано Аскона
Имя на английском Carlos Serrano Azcona
Альтернативные имена Карлос Азкона
Дата рождения 28 октября 1969 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 52
Первый фильм 1988
Последний фильм 2013
Карьера Монтажер, Продюсер, Режиссёр, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 Secret Conversations II Alcalá, Nicolás Драма, Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
2013 Bondarenko Alcalá, Nicolás Драма, Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
2013 Secret Conversations I Alcalá, Nicolás Драма, Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
2013 Космонавт Alcalá, Nicolás Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика Испания 7.0000
2013 Falsos horizontes Карлос Серрано Аскона Документальный Испания 0.0000
2013 Sunday Ballroom 0.0000
2012 Banderas falsas Карлос Серрано Аскона Документальный, Драма Испания, Мексика, Свазиленд 0.0000
2011 Quantum Men Карлос Серрано Аскона Документальный, Драма Боливия, Испания, Франция 0.0000
2010 Banaras Me Varela, David Документальный, Исторический, Музыка Испания, Индия 0.0000
2009 Дерево Карлос Серрано Аскона Драма Испания, Мексика 0.0000
2005 En el parque Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 De paseo Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2002 Япония Карлос Рейгадас Драма Германия, Испания, Мексика 5.0909
1999 Maxhumain Карлос Рейгадас Короткометражка Бельгия 0.0000
1999 Pulgarcito ya no sueña con ser Gulliver Pato, Javier Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1995 Fuera de lugar Ortiz, Luis Lopez Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1988 Кино нашего времени (сериал) Achard, Laurent, Anezin, Danielle, Baratier, Diane, еще 27 Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Falsos horizontes Документальный Испания 0.0000
2012 Banderas falsas Документальный, Драма Испания, Мексика, Свазиленд 0.0000
2011 Quantum Men Документальный, Драма Боливия, Испания, Франция 0.0000
2009 Дерево Драма Испания, Мексика 0.0000
2005 En casa Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2005 En el parque Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 De paseo Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Falsos horizontes Карлос Серрано Аскона Документальный Испания 0.0000
2012 Banderas falsas Карлос Серрано Аскона Документальный, Драма Испания, Мексика, Свазиленд 0.0000
2011 Quantum Men Карлос Серрано Аскона Документальный, Драма Боливия, Испания, Франция 0.0000
2009 Дерево Карлос Серрано Аскона Драма Испания, Мексика 0.0000
2005 En casa Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2005 En el parque Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 De paseo Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2002 Япония Карлос Рейгадас Драма Германия, Испания, Мексика 5.0909

Фильмография: оператор

2013 Falsos horizontes Карлос Серрано Аскона Документальный Испания 0.0000
2012 Banderas falsas Карлос Серрано Аскона Документальный, Драма Испания, Мексика, Свазиленд 0.0000
2011 Quantum Men Карлос Серрано Аскона Документальный, Драма Боливия, Испания, Франция 0.0000
2005 En el parque Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 De paseo Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Дерево Карлос Серрано Аскона Драма Испания, Мексика 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Япония»
Ещё отзывы