Хелен Джирард

Хелен Джирард
Монтажер, Режиссер, Актриса.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Hélène Girard
Всего фильмов 44
Первый фильм 1974
Последний фильм 2014
Карьера Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2014 Я твой Дэвид Ламберт Драма, Комедия, Мелодрама Бельгия, Канада 5.0000
2013 Une constitution Beaulieu, Harold Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2012 За стенами Дэвид Ламберт Драма Бельгия, Канада, Франция 6.3333
2010 Les Porteurs despoir Документальный Канада 0.0000
2009 Я убил свою маму Ксавье Долан Драма Канада 7.6612
2007 La brunante Dansereau, Fernand Драма, Комедия Канада 0.0000
2006 Воскресенье в Кигали Favreau, Robert Драма Канада 8.0000
2006 De ma fenêtre, sans maison... Zéhil, Maryanne Драма Канада, Ливан 0.0000
2005 Pied-de-biche Favreau, Robert, Verdon, Rachel Документальный Канада 0.0000
2001 Une goutte dans locéan Ethier, Lise Документальный Канада 0.0000
2001 Karmen Geï Ramaka, Joseph Gaï Драма, Мюзикл, Романтика Канада, Франция, Сенегал 0.0000
2000 Les muses orphelines Favreau, Robert Драма Канада 0.0000
1998 Самая плохая ведьма (сериал) Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Великобритания 8.4000
1997 Chile, la memoria obstinada Guzmán, Patricio Документальный Канада, Франция 0.0000
1997 Старая дама и голуби Сильвен Шомэ Анимация, Комедия, Короткометражка Бельгия, Канада, Франция 7.8571
1996 Bandes-hommages 100 ans de cinéma Bélanger, Fernand, Corriveau, André, Gill, François, еще 1 Короткометражка Канада 0.0000
1996 Le grand tumulte Isacsson, Kris Канада 0.0000
1995 Tendre guerre Дэниэл Морин Драма Канада, Франция 0.0000
1994 Хаос Pelletier, Andrée Научная фантастика Канада 0.0000
1994 Le secret de Jérôme Comeau, Phil Драма Канада 0.0000
1993 Le sexe des étoiles Baillargeon, Paule Драма Канада 0.0000
1992 Tirelire Combines & Cie Beaudry, Jean Канада 0.0000
1992 Quand la vie se retire Blais, Christian Канада 0.0000
1991 Solo Baillargeon, Paule Драма, Комедия Канада 0.0000
1991 Неллиган Favreau, Robert Биография, Драма Канада 0.0000
1990 Tes belle Jeanne Ménard, Robert Драма, Романтика Канада 0.0000
1990 История о ведьме, которая не была ведьмой Beaudry, Jean Драма, Комедия, Семейный Канада 0.0000
1990 Campioana Элизабета Бостан Канада, Румыния 0.0000
1988 La grenouille et la baleine Жан-Клод Лорд Драма, Семейный Канада 0.0000
1987 The Great Land of Small Семейный, Фантастика Канада 0.0000
1987 Le lys cassé Mégre, Gonçalo Канада 0.0000
1986 Josais pas rien dire Horne, Tina Короткометражка Канада 0.0000
1986 Si jamais tu pars Horne, Tina Короткометражка Канада 0.0000
1984 Head Start: Meeting the Computer Challenge Beaudry, Diane Документальный, Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1982 Javions 375 ans Comeau, Phil Канада 0.0000
1980 Fuir Хелен Джирард Канада 0.0000
1977 Ж. А. Мартен, фотограф Жан Боден Драма Канада 0.0000
1977 La ptite violence Хелен Джирард Канада 0.0000
1974 Les filles cest pas pareil Хелен Джирард Документальный Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Il était une fois dans le trouble Комедия Канада 0.0000
1996 Bandes-hommages 100 ans de cinéma Короткометражка Канада 0.0000
1980 Fuir Канада 0.0000
1977 La ptite violence Канада 0.0000
1974 Les filles cest pas pareil Документальный Канада 0.0000

Последние рецензии

«Я убил свою маму»
«Я убил свою маму»
«Я убил свою маму»
«Воскресенье в Кигали»
«Я убил свою маму»
Ещё отзывы