Keller, Harry

Keller, Harry
Первый фильм 1939
Последний фильм 1983
Карьера Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

1985 Трансильвания 6-5000 Luca, Pupo Комедия, Ужасы США 6.0000
1985 Полный вперед Сидни Пуатье Драма, Мюзикл США 0.0000
1983 The Man Who Wasnt There Брюс Малмут Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1982 Мошенничество Сидни Пуатье Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 5.0000
1981 Добровольцы поневоле Айвен Райтман Военный, Комедия США 6.6667
1980 Буйнопомешанные Сидни Пуатье Комедия, Криминал США 4.6667
1951 The Dakota Kid Ford, Philip Вестерн США 0.0000
1951 Belle Le Grand Аллан Дуон Вестерн США 0.0000
1950 Hit Parade of 1951 Auer, John H. Мюзикл США 0.0000
1950 Lonely Heart Bandits Blair, George Драма США 0.0000
1950 The Showdown McGowan, Dorrell Вестерн, Детектив США 0.0000
1950 Covered Wagon Raid Springsteen, R.G. Боевик, Вестерн США 0.0000
1950 The Arizona Cowboy Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1950 Borderline Seiter, William A. Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1949 Слишком поздно для слез Haskett, Kyle Детектив, Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1949 The Red Menace Springsteen, R.G. Драма США 0.0000
1949 Streets of San Francisco Blair, George Драма, Криминал США 0.0000
1949 The Red Pony Льюис Майлстоун Вестерн, Драма, Семейный США 0.0000
1949 Rose of the Yukon Blair, George Боевик, Военный, Драма, Музыка, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1948 Homicide for Three Blair, George Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1948 Восход луны Фрэнк Борзеги Драма, Фильм-нуар США 6.0000
1948 Son of Gods Country Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1948 Madonna of the Desert Blair, George Вестерн, Криминал США 0.0000
1947 Robin Hood of Texas Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1947 Rustlers of Devils Canyon Springsteen, R.G. Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1947 Northwest Outpost Аллан Дуон Вестерн, Мюзикл США 0.0000
1947 Saddle Pals Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1947 Twilight on the Rio Grande Боевик, Вестерн, Драма, Мюзикл, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 Ангел и негодяй Grant, James Edward Вестерн, Романтика США 7.6667
1946 My Pal Trigger Вестерн США 0.0000
1946 Specter of the Rose Бен Хект Музыка, Триллер США 0.0000
1946 Passkey to Danger Selander, Lesley Детектив США 0.0000
1946 Sun Valley Cyclone Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1946 The Catman of Paris Selander, Lesley Детектив, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1946 A Guy Could Change Howard, William K. Драма США 0.0000
1945 Song of Mexico FitzPatrick, James A. Музыка Мексика, США 0.0000
1945 Steppin in Society Eswarappa, Adarsh Комедия, Криминал США 0.0000
1945 Юта English, John Вестерн, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1945 Grisslys Millions English, John Детектив США 0.0000
1944 Firebrands of Arizona Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1944 Sheriff of Sundown Selander, Lesley Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1944 Code of the Prairie Вестерн США 0.0000
1944 Stagecoach to Monterey Selander, Lesley Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1944 Call of the Rockies Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1944 Tucson Raiders Боевик, Вестерн США 0.0000
1944 The Laramie Trail English, John Вестерн США 0.0000
1944 Mojave Firebrand Вестерн США 0.0000
1943 Raiders of Sunset Pass English, John Вестерн США 0.0000
1943 California Joe Вестерн США 0.0000
1943 Death Valley Manhunt English, John Вестерн США 0.0000
1943 Canyon City Вестерн США 0.0000
1943 Black Hills Express English, John Вестерн США 0.0000
1943 The Man from Thunder River English, John Вестерн США 0.0000
1943 Days of Old Cheyenne Clifton, Elmer Вестерн США 0.0000
1943 King of the Cowboys Джозеф Кэйн Вестерн США 0.0000
1939 The Witness Vanishes Garrett, Otis Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1939 Inside Information Lamont, Charles Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1939 Mystery of the White Room Garrett, Otis Детектив, Криминал, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

1973 Class of 44 Bogart, Kyle Драма США 0.0000
1971 Skin Game Bogart, Kyle Вестерн, Комедия, Романтика США 0.0000
1968 In Enemy Country Keller, Harry Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1966 Техас за рекой Gordon, Michael Вестерн, Комедия США 7.0000
1965 Это забавное чувство Ричард Торп Комедия, Романтика США 0.0000
1965 Мираж Эдвард Дмитрик Детектив, Триллер США 7.5000
1964 Kitten with a Whip Heyes, Douglas Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000