Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
Имя на английском Viktor Sergeyev (Виктор Сергеев)
Дата рождения 3 апреля 1938 г.
Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Дата смерти 19 ноября 2006 г.
Возраст 68
Всего фильмов 22
Первый фильм 1984
Последний фильм 2005
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2005 Призвание (сериал) Андрей Мерзликин, Алексей Панин Криминал Беларусь 1.0000
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (многосерийный) Донатас Банионис, Сергей Жигунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.5000
2004 Небо и земля (сериал) Александр Балуев, Владимир Вдовиченков, Мария Голубкина , ещё Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2000 Бандитский Петербург (сериал) Александр Домогаров, Ольга Дроздова, Кирилл Лавров , ещё Драма, Криминал Россия 6.3474
1997 Шизофрения Александр Абдулов, Армен Джигарханян, Кирилл Лавров , ещё Детектив Россия 5.6250
1994 Любовь, предвестие печали Ольга Дроздова, Всеволод Кузнецов, Ирина Метлицкая , ещё Драма, Криминал 0.0000
1993 Грех. История страсти Александр Абдулов, Борис Клюев, Ольга Понизова , ещё Драма Россия 5.0000
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины Nosulya, Sergey, Александр Абдулов, Юрий Кузнецов , ещё Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
1991 Гений Александр Абдулов, Лариса Белогурова, Юрий Кузнецов , ещё Комедия, Криминал СССР 7.6989
1990 Палач Сергей Газаров, Борис Галкин, Ирина Метлицкая , ещё Драма, Криминал СССР 6.8333
1988 Клад Михаил Глузский, Лев Дуров, Лидия Федосеева-Шукшина , ещё Драма, Комедия 6.5000

Фильмография: актёр

2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.6296
1993 Над тёмной водой Дмитрий Месхиев Драма, Романтика Россия 6.2000
1991 Гений Виктор Сергеев Комедия, Криминал СССР 7.6989
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Виктор Трегубович Комедия СССР 7.0000

Фильмография: продюсер

2002 Прикованный Валерий Рыбарев Драма Беларусь 0.0000
2001 Телец Александр Сокуров Биография, Драма, Исторический Россия 6.4286
2001 Тёмная ночь Олег Ковалов Военный, Драма Россия 0.0000
2000 Рождественская мистерия Feting, Yuri, Андрей Кравчук Романтика Россия 8.2857
2000 Звёздочка моя ненаглядная Сергей Микаэлян Драма, Мелодрама Россия 7.0000
1999 Молох Александр Сокуров Биография, Драма, Исторический Германия, Франция, Италия 6.9000
1999 Цветы календулы Сергей Снежкин Драма Россия 10.0000
1999 Дух Евгений Иванов Драма 8.0000