Thorwarth, Peter

Thorwarth, Peter
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Последний бык Thorwarth, Peter Комедия, Криминал Германия 0.0000
2019 Мы – волна (сериал) Lazarescu, Anca Miruna, Марк Монхайм Детектив, Драма Германия 0.0000
2014 Факап, или Хуже не бывает Thorwarth, Peter Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Германия 6.4000
2008 Эксперимент 2: Волна Деннис Ганзель Драма, Триллер Германия, Франция 7.7388
2006 Золотые времена Thorwarth, Peter Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Последний бык Комедия, Криминал Германия 0.0000
2014 Факап, или Хуже не бывает Мориц Бляйбтрой, Анна Мария Мюэ, Бен Рюдингер , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Германия 6.4000
2006 Золотые времена Benedict, Dirk, Вотан Вильке Мёринг Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht Thorwarth, Peter, Хильми Сёзер, Уилли Томчик Комедия Германия 0.0000
1999 Верняк Krebs, Diether, Хайнрих Гискес, Оливер Кориттке , ещё Комедия, Криминал Германия 3.0000
1998 Ladendiebstahl Комедия, Короткометражка, Криминал Германия 0.0000
1997 Was nicht paßt, wird passend gemacht González, Paco, Krebs, Diether, Simsek, Ömer , ещё Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1997 Mafia, Pizza, Razzia Hebeler, Björn, Preuß, Eckhard, Trageser, Tim , ещё Короткометражка, Криминал Германия 0.0000
1997 Die Wette Германия 0.0000
1994 Koma Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Последний бык Thorwarth, Peter Комедия, Криминал Германия 0.0000
2019 Мы – волна (сериал) Lazarescu, Anca Miruna, Марк Монхайм Детектив, Драма Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten Grosch, Jonas Комедия Германия 0.0000
2007 Короли видео Acht, Daniel, Eckert, Ali Комедия Германия 0.0000
2004 Lord of the Undead Rose, Tim Детектив, Ужасы Германия 0.0000
2003 Was nicht passt wird passend gemacht - Die Serie Комедия Германия 0.0000
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht Thorwarth, Peter Комедия Германия 0.0000
1999 Nighthawks Popov, Dmitri Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
1999 Верняк Thorwarth, Peter Комедия, Криминал Германия 3.0000
1997 Was nicht paßt, wird passend gemacht Thorwarth, Peter Комедия, Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Факап, или Хуже не бывает»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
Ещё отзывы