Йюлерт Сиппапак

Йюлерт Сиппапак
Имя на английском Yuthlert Sippapak (ยุทธเลิศ สิปปภาค)
Альтернативные имена Yutthaloet Sippaphak, Tom
Дата рождения 8 ноября 1966 г.
Место рождения Лей, Таиланд
Возраст 55
Всего фильмов 32
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Отечество Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Рай и ад Artit Wiboonpanitch Ужасы Таиланд 0.0000
2011 Friday Killer Боевик Таиланд 0.0000
2011 Бангкокское кунг-фу Боевик Таиланд 0.0000
2010 Субботний убийца Таиланд 0.0000
2010 Sam Yan Комедия Таиланд 0.0000
2009 Возрождение Рахтри Марио Маурер, Плой, Сантисук Промсири Романтика, Ужасы Таиланд 0.0000
2008 E-Tim tai nae Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2008 Rak/Saam/Sao Kretówna, Renata, Арак Аморнсупасири, Ратчавин Вонгвирия Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Призрачная станция Комедия Таиланд 0.0000
2006 Дух Валентина Ковит Ваттанакуль, Питисак Яовананон Детектив, Драма Таиланд 0.0000
2005 Буппах Рахтри 2: Рахтри возвращается Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2004 Паттая-маньяк Комедия, Криминал, Романтика Таиланд 0.0000
2003 Буппах Рахтри Ампон Раттанавонг Драма, Комедия, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2003 Февраль Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2001 Татуировка киллера Klunmalee, Sornsutha, Сомчай Кемглад, Понгсак Понгсуван Боевик, Комедия, Криминал Таиланд 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Отечество Йюлерт Сиппапак Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Рай и ад Йюлерт Сиппапак Ужасы Таиланд 0.0000
2011 Бангкокское кунг-фу Йюлерт Сиппапак Боевик Таиланд 0.0000
2008 E-Tim tai nae Йюлерт Сиппапак Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Буппах Рахтри 2: Рахтри возвращается Йюлерт Сиппапак Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2004 Паттая-маньяк Йюлерт Сиппапак Комедия, Криминал, Романтика Таиланд 0.0000
2003 Буппах Рахтри Йюлерт Сиппапак Драма, Комедия, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Sobre la misma tierra Sipán, Laura Документальный Испания 0.0000
2011 Бангкокское кунг-фу Йюлерт Сиппапак Боевик Таиланд 0.0000
2010 Субботний убийца Йюлерт Сиппапак Таиланд 0.0000
2010 Unfaithfully Yours Supannarat, Chaya Драма, Короткометражка Таиланд 0.0000
2008 Rak/Saam/Sao Йюлерт Сиппапак Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Призрачная станция Йюлерт Сиппапак Комедия Таиланд 0.0000
2004 Паттая-маньяк Йюлерт Сиппапак Комедия, Криминал, Романтика Таиланд 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Behind the Blur Fleshman, Erich Документальный Таиланд 0.0000

Фотографии