Пой Арнон

Пой Арнон
Имя на английском Poj Arnon (พจน์ อานนท์)
Альтернативные имена Phot Anon, Anon Mingkhanta, อานนท์ มิ่งขวัญตา
Место рождения Таиланд
Первый фильм 1982
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Железные леди Сударат Бутрпром Комедия, Спорт Таиланд 0.0000
2014 Опасные парни Анон Саисангчарн Боевик Таиланд 0.0000
2014 Погибшие жестокой смертью 2 Пичая Нитипайсалкул, Пхарани Роянавутхитхам, Падунг Сонгсанг Ужасы Таиланд 5.6667
2013 Заставь меня содрогнуться Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2012 Преследуя меня 4 Комедия Таиланд 0.0000
2012 Plon Naya 2 Сомчай Кемглад, Хатуронг Мокджок Комедия Таиланд 0.0000
2011 Small Ru Gu Naew Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000
2011 Нерожденный ребенок Anupongphichart, Chinaradi, Сомчай Кемглад, Питнат Сакакон Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2011 Преследуя меня 3 Комедия Таиланд 0.0000
2010 Погибшие жестокой смертью Teemakorn, Uttaporn, Акара Амкарттаякул, Супаксон Чаймонгкол , ещё Триллер, Ужасы Таиланд 2.5000
2009 Преследуя меня 2 Комедия Таиланд 0.0000
2009 Dtaew Dte Dteen Ra-Bert Комедия Таиланд 0.0000
2007 Yern Peh Lay semakute Ван Танакрит , Chalermchai Mahakitsiri, Хатуронг Мокджок , ещё Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2007 Бангкокская история любви Чаиват Сонгсаенг, Раттанабаланг Тохссават Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000
2007 Преследуя меня Sukonthawa Koetnimit, Ekkachai Srivichai, Хатуронг Мокджок , ещё Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2006 Опасные цветы Бонгкодж Кхонгмалай, Жинтара Поонларп, Супаксон Чаймонгкол Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2005 Er rer Kansuwan, Veerapak, Takuatung, Tat, Чучак Иамсук , ещё Комедия, Семейный Таиланд 0.0000
2004 Plon naya Винай Краибутр, Хатуронг Мокджок, Тонгтонг Мокьёк Комедия Таиланд 0.0000
2003 Королева черлидеров Комедия Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Преследуя меня 4 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2012 Plon Naya 2 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2012 Любовь с первого потопа Nualsuth, Thanadol, Тива Мейтхайсонг Романтика Таиланд 0.0000
2011 Нерожденный ребенок Пой Арнон Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2011 Преследуя меня 3 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2009 Преследуя меня 2 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2009 Dtaew Dte Dteen Ra-Bert Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2008 Disconnected Ehlers, Jonathan Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Yern Peh Lay semakute Пой Арнон Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2007 Бангкокская история любви Пой Арнон Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000
1982 The Shape of Things Caldwell, Dan Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Преследуя меня 4 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2012 Любовь с первого потопа Nualsuth, Thanadol, Тива Мейтхайсонг Романтика Таиланд 0.0000
2011 Преследуя меня 3 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2010 Нарушители Nualsuth, Thanadol Ужасы Таиланд 0.0000
2009 Преследуя меня 2 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000

Фотографии