Kidawa-Blonski, Jan

Kidawa-Blonski, Jan
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 В укрытии Boczarska, Magdalena, Pogrebinska, Julia Военный, Драма, Мелодрама, Триллер Польша 6.6667
2013 Metal Murder 3D Мюзикл Австралия 0.0000
2010 Розочка Boczarska, Magdalena, Chrzastowski, Juliusz, Анджей Северин Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Польша 6.0000
2005 Wiedzmy Rózczka, Magdalena, Томаш Кот, Мария Северин , ещё Комедия Польша 0.0000
2005 Skazany na bluesa Balcar, Maciej, Baumann, Adam, Fraszynska, Jolanta , ещё Биография, Драма, Музыка Польша 0.0000
2003 Bao-bab, czyli zielono mi Karolak, Tomasz, Zborowski, Wiktor, Мирослав Бака , ещё Комедия Польша 0.0000
1996 Wirus Польша 0.0000
1993 Pamietnik znaleziony w garbie Драма Польша 0.0000
1989 Meskie sprawy Kowalewski, Krzysztof, Robakiewicz, Maciej, Zaleski, Krzysztof Польша 0.0000
1986 Trzy stopy nad ziemia Польша 0.0000
1980 Pierscien w swinskim ryju Польша 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Metal Murder 3D Armstrong, Collin, Kidawa-Blonski, Jan Мюзикл Австралия 0.0000
2005 Skazany na bluesa Kidawa-Blonski, Jan Биография, Драма, Музыка Польша 0.0000
2002 Tytus, Romek i ATomek wsrod zlodziei marzen Galysz, Leszek Анимация Польша 0.0000
2002 Az utolsó blues Gárdos, Péter Драма Венгрия, Италия, Польша 0.0000
2000 A Mi szerelmünk Pacskovszky, József Венгрия 0.0000
1996 Érzékek iskolája Sóh, Caio Драма Венгрия 0.0000
1996 Wirus Kidawa-Blonski, Jan Польша 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Розочка Kidawa-Blonski, Jan Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Польша 6.0000
2007 Rezerwat Лукаш Палковски Комедия Польша 0.0000
2000 A Mi szerelmünk Pacskovszky, József Венгрия 0.0000