Ариадна Хиль

Ариадна Хиль
Имя на английском Ariadna Gil
Дата рождения 23 января 1969 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 53
Первый фильм 1987
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Враждебная зона Martínez, Adolfo Боевик, Военный, Драма Испания 0.0000
2013 Мальчик, который пахнет как рыба Mayor, Analeine Драма, Комедия Канада, Мексика 6.0000
2008 Сестры по крови Агустин Диас Янес Драма, Криминал, Триллер Испания, Мексика 6.0000
2007 Люби меня Беда Докампо Феихоо Драма Аргентина, Испания 0.0000
2003 Солдаты Саламины Давид Труэба Драма Испания 0.0000
1998 Черные слезы Bauluz, Fernando, Рикардо Франко Драма, Мелодрама Испания 0.0000
1992 Изящная эпоха Фернандо Труэба Военный, Драма, Исторический, Комедия, Романтика Испания, Португалия 6.8000

Фильмография: продюсер

2006 La silla de Fernando Alegre, Luis, Давид Труэба Документальный Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

1987 Bar Espresate, Jordi, Fradelos, Effie, Meléndez, Jaume, еще 3 Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1987 Bar Guntin, Eduard, Navarro, Pep, Río, Xavier Комедия, Короткометражка Испания 0.0000