Андреас Ёманн

Андреас Ёманн
Имя на английском Öhman Andreas
Дата рождения 24 января 1985 г.
Место рождения Крамфорс, Швеция
Возраст 37
Первый фильм 1981
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2015 Бессмертные Андреас Ёманн Драма, Мелодрама Швеция 7.0000
2012 Взрыв мозга Андреас Ёманн Драма, Мелодрама Швеция 7.0000
2009 Mitt liv som trailer. Андреас Ёманн Комедия, Короткометражка Швеция 0.0000
2007 Blandband #307 Андреас Ёманн Драма, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Бессмертные Филип Берг, Маделин Мартин Драма, Мелодрама Швеция 7.0000
2015 Код 100 (сериал) Доминик Монахэн, Микаэл Нюквист Детектив, Криминал Германия, Швеция 7.5000
2012 Göra slut Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2012 Взрыв мозга Molin, Linda, Фанни Кеттер Драма, Мелодрама Швеция 7.0000
2012 Bara sex Комедия, Короткометражка Швеция 0.0000
2010 В космосе чувств не бывает Билл Скарсгард Драма, Комедия, Романтика Швеция 7.5469
2009 Mitt liv som trailer. Hedrenius, Malin Комедия, Короткометражка Швеция 0.0000
2007 Myggan Анимация, Комедия Швеция 0.0000
2007 Blandband #307 Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
1995 I staden bor en ängel Швеция 0.0000
1981 Skål och välkommen Швеция 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Бессмертные Андреас Ёманн Драма, Мелодрама Швеция 7.0000
2012 Göra slut Андреас Ёманн Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2012 Взрыв мозга Андреас Ёманн Драма, Мелодрама Швеция 7.0000
2010 В космосе чувств не бывает Андреас Ёманн Драма, Комедия, Романтика Швеция 7.5469
2009 Mitt liv som trailer. Андреас Ёманн Комедия, Короткометражка Швеция 0.0000
2007 Myggan Sjöberg, Jonathan, Sylvén, Henrik, Андреас Ёманн Анимация, Комедия Швеция 0.0000
2007 Blandband #307 Андреас Ёманн Драма, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Взрыв мозга Андреас Ёманн Драма, Мелодрама Швеция 7.0000

Последние рецензии

«Взрыв мозга»
«В космосе чувств не бывает»
Ещё отзывы