Рон Фрике

Рон Фрике
Оригинальное имя Ron Fricke
Первый фильм 1982
Последний фильм 2011
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2011 Самсара Рон Фрике Документальный США 8.0000
1995 Живой океан MacGillivray, Greg Документальный, Короткометражка США 0.0000
1992 Барака Рон Фрике Документальный США 8.1071
1986 Sacred Site Рон Фрике Документальный, Короткометражка США 0.0000
1985 Хронос Рон Фрике Документальный, Короткометражка Канада, США 7.5000
1983 Atomic Artist Silber, Glenn Документальный, Короткометражка США 0.0000
1982 Кояанискатси Reggio, Godfrey Документальный, Музыка США 8.3000

Фильмография: режиссёр

2011 Самсара Документальный США 8.0000
1992 Барака Документальный США 8.1071
1986 Sacred Site Документальный, Короткометражка США 0.0000
1985 Хронос Документальный, Короткометражка Канада, США 7.5000

Фильмография: сценарист

2011 Самсара Рон Фрике Документальный США 8.0000

Фильмография: монтажер

2009 Lobstermen Документальный США 0.0000
2004 Monster Nation США 0.0000
1992 Барака Рон Фрике Документальный США 8.1071
1986 Sacred Site Рон Фрике Документальный, Короткометражка США 0.0000
1985 Хронос Рон Фрике Документальный, Короткометражка Канада, США 7.5000
1983 Atomic Artist Silber, Glenn Документальный, Короткометражка США 0.0000
1982 Кояанискатси Reggio, Godfrey Документальный, Музыка США 8.3000

Фильмография: продюсер

1985 Хронос Рон Фрике Документальный, Короткометражка Канада, США 7.5000

Последние рецензии

«Барака»
«Самсара»
Ещё отзывы