Пак Чжон У

Пак Чжон У
Имя на английском Park Jeong U (박정우)
Альтернативные имена Park Jeong Woo
Дата рождения 1969 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 53
Всего фильмов 11
Первый фильм 1998
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Пандора Ким Нам Гиль, Чон Чжин Ён Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2012 Невменяемые Ким Мён Мин Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2007 Большой бум Боевик, Драма, Комедия 6.3333
2004 Танец с ветром Ли Сон Чжэ, Пак Соль Ми Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.3333

Фильмография: сценарист

2012 Невменяемые Пак Чжон У Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2009 Потомки Хон Гиль Дона Чон Ён Ги Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2004 Танец с ветром Пак Чжон У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.3333
2001 Последний подарок Oh, Ki-hwan Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
1999 Атакуй заправку! Kim, Sang-Jin Боевик, Комедия Южная Корея 8.0000
1998 Первый поцелуй Kim, Tae-gyun Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000

Фильмография: продюсер

2004 Танец с ветром Пак Чжон У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Первый поцелуй»
«Невменяемые»
Ещё отзывы