Ванна Бонта

Ванна Бонта
Итальянская писательница
Имя на английском Vanna Bonta
Дата рождения 3 апреля 1958 г.
Место рождения Флоренция, Италия
Дата смерти 8 июля 2014 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 56
Первый фильм 1985
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Csoma ima Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2011 Elfelejtett ének - Makovecz monológ Биография Венгрия 0.0000
2010 Gandhi Drama Документальный Венгрия 0.0000
2009 Rahman magyar barátai Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2009 Kalandozások Hindusztániában - Tarts Keletnek! Документальный Венгрия 0.0000
2008 Zangla Csoma nyoma Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2007 Titkolt történetek 1956-ból - Baktay és Nehru Документальный Венгрия 0.0000
2006 Fori Биография Венгрия 0.0000
2005 What Goes Up Bont, Ellie de, Getman, Christopher Lee, McGuire, Orlando Исторический, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2003 Szemlevillanás Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2000 Mezey Lajos portré Документальный Венгрия 0.0000
1996 Barátom, Bódy Gábor Венгрия 0.0000
1987 Keserves Короткометражка Венгрия 0.0000
1985 Videoplus Короткометражка Венгрия 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 What Goes Up Ванна Бонта Исторический, Короткометражка, Музыка США 0.0000

Фильмография: актриса

1991 Американская история 2: Фивел едет на Запад Фил Ниббелинк, Саймон Уэллс Анимация, Вестерн, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.5882
1991 Красавица и чудовище Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.7250

Последние рецензии

«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
Ещё отзывы