Фред Скеписи

Фред Скеписи
Имя на английском Fred Schepisi
Дата рождения 26 декабря 1939 г.
Место рождения Ричмонд, Мельбурн, Виктория, Австралия
Возраст 81
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Любовь в словах и картинках Жюльет Бинош, Клайв Оуэн, Киган Коннор Трейси Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2011 Глаз шторма Джуди Дэвис, Джеффри Раш, Шарлотта Рэмплинг Драма Австралия 7.0000
2005 Эмпайр-Фоллс Драма, Мелодрама 6.2500
2003 Семейные ценности Douglas, Cameron, Кирк Дуглас, Майкл Дуглас Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2001 Последние желания Том Кортни, Хелен Миррен, Рэй Уинстон , ещё Драма Германия, Великобритания 7.0000
1997 Свирепые создания Кевин Клайн, Джон Клиз, Майкл Пэйлин Комедия Великобритания, США 7.5000
1994 Коэффициент интеллекта Уолтер Мэттау, Мег Райан, Тим Роббинс Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3333
1993 Шесть степеней отчуждения Дональд Сазерленд, Уилл Смит, Стокард Ченнинг Детектив, Драма, Комедия США 5.6667
1992 Мистер Бейсбол Том Селлек Комедия, Мелодрама, Спорт 5.0000
1990 Русский отдел Шон Коннери, Джон Махони, Мишель Пфайффер , ещё Драма, Романтика, Триллер США 6.5000
1988 Крик во тьме Bell, Tim, Branagan, Julian, Reason, Jason , ещё Драма Австралия, США 7.1429
1987 Роксана Джон Капелос, Стив Мартин, Дэрил Ханна Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4167
1985 Беспокойное сердце Джон Гилгуд, Чарльз Дэнс, Иэн МакКеллен , ещё Драма Великобритания, США 4.5000
1984 Ледяной человек Линдси Краус, Джон Лоун, Дэвид Стрэтэйрн , ещё Драма, Научная фантастика США 0.0000
1982 Барбароса Nelson, Willie, Roland, Gilbert, Vega, Isela , ещё Вестерн США 0.0000
1978 Песнь Джимми Блэксмита Barrett, Ray, Reynolds, Freddy, Джек Томпсон Биография, Драма, Исторический, Криминал Австралия 0.0000
1976 Прибежище Дьявола Comley, Wayne, Dignam, Arthur, Frawley, John , ещё Драма Австралия 0.0000
1973 Либидо Albiston, Mark, Элке Найдхарт Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Любовь в словах и картинках Фред Скеписи Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2003 Say I Do Флоренс Виньон США 0.0000
2003 Семейные ценности Фред Скеписи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2003 Раскаяние Эд Соломон Драма, Криминал Франция, США 8.0000
2001 Последние желания Фред Скеписи Драма Германия, Великобритания 7.0000
1994 Коэффициент интеллекта Фред Скеписи Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3333
1994 That Eye, the Sky Ruane, John Драма, Фантастика Австралия 0.0000
1993 Шесть степеней отчуждения Фред Скеписи Детектив, Драма, Комедия США 5.6667
1991 Boys from the Bush Драма, Комедия Австралия 0.0000
1990 Русский отдел Фред Скеписи Драма, Романтика, Триллер США 6.5000
1978 Песнь Джимми Блэксмита Фред Скеписи Биография, Драма, Исторический, Криминал Австралия 0.0000
1976 Прибежище Дьявола Фред Скеписи Драма Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино Марк Хартли Документальный Австралия, США 9.0000
2000 The Fat Комедия Австралия 0.0000
1997 I Think I Cannes Stuart, Peter Франция 0.0000
1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1970 Обнаженный буньип Murray, John B. Документальный, Комедия Австралия 0.0000

Последние рецензии