Барбет Шрёдер

Барбет Шрёдер
Барбе Шрёдер — французский кинорежиссёр, сценарист, продюсер.
Имя на английском Barbet Schroeder
Дата рождения 26 августа 1941 г.
Место рождения Тегеран, Иран
Возраст 80
Всего фильмов 95
Первый фильм 1963
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Портрет художника Антуан Барро Драма Франция 0.0000
2013 Par exemple, Electre Жанна Балибар, Пьер Леон Франция 9.0000
2012 Современные киноманы (сериал) Документальный Франция 0.0000
2011 Nel cuore di MORE Lucantonio, Elio Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2010 Comme un chien Delépine, Benoît Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Адвокат Anger, Cédric Триллер Франция 0.0000
2010 Двое из волны Документальный Франция 8.0000
2009 Адвокат террора Барбет Шрёдер Биография, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2007 La Vallée: le avventure di un set Lucantonio, Elio Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Поезд на Дарджилинг: Отчаянные путешественники Уэс Андерсон Драма, Комедия, Приключения США 7.6108
2007 Не трогай топор Жак Риветт Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Италия 6.0000
2006 Париж, я люблю тебя Оливье Ассайас, Эммануэль Бенбии, Гас Ван Сант, еще 14 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.6095
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Une aventure Ксавье Джанноли Драма, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2004 Призрак Анри Ланглуа Richard, Jacques Биография, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2004 Не делайте этого Bondy, Luc Германия, Франция 0.0000
2003 La desazón suprema: Retrato de Fernando Vallejo Ospina, Luis Документальный Колумбия 0.0000
2003 Буковски Dullaghan, John Биография, Документальный США 8.5000
2001 Марс атакует! Тим Бёртон Комедия, Фантастика США 6.7595
2000 Богоматерь убийц Барбет Шрёдер Драма, Криминал, Романтика Колумбия, Испания, Франция 8.5000
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Джон Лэндис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.0851
1994 Королева Марго Патрис Шеро Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Германия, Франция, Италия 7.6818
1990 Золотая лодка Драма, Комедия Бельгия, США 0.0000
1987 The Charles Bukowski Tapes Барбет Шрёдер Документальный Франция 0.0000
1984 Lamour par terre Жак Риветт Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1979 Roberte Zucca, Pierre Драма, Фантастика Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1974 Селина и Жюли совсем заврались Жак Риветт Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези Франция 7.7500
1974 1: Спектр Жак Риветт Драма, Комедия, Триллер Франция 5.0000
1972 Vive le cinéma Документальный Франция 0.0000
1971 Не прикасайся ко мне Жак Риветт Драма, Комедия, Триллер Франция 5.0000
1969 Diaries Notes and Sketches Йонас Мекас Документальный США 0.0000
1965 Париж глазами шести Douchet, Jean, Rouch, Jean, Жан-Люк Годар, еще 2 Драма, Комедия Франция 6.5000
1963 Карабинеры Жан-Люк Годар Военный, Драма, Комедия Франция, Италия 7.3333
1963 Булочница из Монсо Эрик Ромер Короткометражка, Романтика Франция 7.5000

Фильмография: продюсер

2012 Dreaming American Ли Перси Биография, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Marvin of the Movies Барбет Шрёдер Биография, Документальный, Исторический, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2002 Отсчет убийств Барбет Шрёдер Драма, Криминал, Триллер США 7.1417
2000 Богоматерь убийц Барбет Шрёдер Драма, Криминал, Романтика Колумбия, Испания, Франция 8.5000
1998 Никита-двойная жизнь Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Канада, Великобритания, США 6.0000
1998 Отчаянные меры Барбет Шрёдер Боевик, Драма, Триллер США 6.5000
1996 До и после Барбет Шрёдер Детектив, Драма, Криминал США 6.9091
1995 Незнакомец Hall, Norman Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Канада, Германия, США 7.2917
1995 Поцелуй смерти Барбет Шрёдер Боевик, Криминал, Триллер США 7.0000
1992 Одинокая белая женщина Барбет Шрёдер Драма, Триллер США 7.1111
1987 Пьянь Барбет Шрёдер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1667
1985 Крылья и путы Хельма Зандерс-Брамс Драма Франция, Германия 0.0000
1984 Mauvaise conduite Leal, Orlando, Нестор Альмендрос Документальный Франция 0.0000
1981 Северный мост Жак Риветт Детектив, Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1978 Парсифаль Галльский Эрик Ромер Военный, Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Италия, Германия 0.0000
1978 Коко, говорящая горилла Барбет Шрёдер Документальный Франция 0.0000
1976 Китайская рулетка Райнер Вернер Фассбиндер Драма, Триллер Франция, Германия 7.6667
1976 Маркиза фон О Эрик Ромер Драма, Исторический Франция 6.6667
1974 Селина и Жюли совсем заврались Жак Риветт Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези Франция 7.7500
1972 Любовь после полудня Эрик Ромер Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.7143
1971 Sing Sing Барбет Шрёдер Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1971 Maquillages Барбет Шрёдер Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1971 Le cochon aux patates douces Барбет Шрёдер Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1970 Колено Клер Эрик Ромер Драма, Романтика Франция 7.3333
1969 Ещё Барбет Шрёдер Драма, Криминал, Мелодрама Франция, Люксембург, Германия 7.5000
1969 Ночь у Мод Эрик Ромер Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.5000
1967 Коллекционерша Эрик Ромер Драма, Комедия, Романтика Франция 7.8571
1965 Париж глазами шести Douchet, Jean, Rouch, Jean, Жан-Люк Годар, еще 2 Драма, Комедия Франция 6.5000
1964 Надя в Париже Эрик Ромер Короткометражка Франция 5.0000
1963 Кар