Dejczer, Maciej

Dejczer, Maciej
Первый фильм 1989
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2011 Веселые судьбы (сериал) Польша 0.0000
2008 Trzeci oficer Rózczka, Magdalena, Цезарий Пазура, Борис Шиц Криминал Польша 0.0000
2006 Oficerowie Боевик, Драма, Криминал Польша 0.0000
2005 Oficer Arciszewska, Danuta, Rózczka, Magdalena, Кшиштоф Глёбиш , ещё Боевик Польша 0.0000
2000 «Л» значит Любовь (сериал) Детектив, Драма Польша 0.0000
1997 Бандит Denham, Tony, Пит Постлетуэйт, Полли Уолкер , ещё Драма Германия, Франция, Польша 6.0000
1989 300 миль до неба Bednarz, Aleksander, Biedron, Wojciech, Kowalewska, Kama , ещё Драма Дания, Франция, Польша 0.0000