Edfeldt, Fredrik

Edfeldt, Fredrik
Всего фильмов 9
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2017 Ребекка Мартинссон (сериал) Ида Энгволь Криминал Швеция 4.5000
2014 Голубые глаза (сериал) Детектив, Драма, Триллер Швеция 5.6667
2013 Прибежище Якоб Седергрен Драма, Приключения Финляндия, Швеция 0.0000
2009 Flickan Burell, Per, Engström, Blanca, Hallili, Susan , ещё Драма, Семейный Швеция 7.0000
2006 Vanya vet Короткометражка Швеция 0.0000
2001 Barnsäng Короткометражка Швеция 0.0000
1992 The Peoples Palace: Secrets of the New York Public Library Документальный США 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Barnsäng Edfeldt, Fredrik Короткометражка Швеция 0.0000

Последние рецензии