Haïm, Philippe

Haïm, Philippe
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Les espions ne meurent jamais Bergerot, Sylvie Документальный Франция 0.0000
2010 En bonne intelligence Chauvelot, Jérôme Документальный Франция 0.0000
1999 Comme un poisson hors de leau Hadmar, Hervé Комедия, Криминал, Триллер Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Налёт (сериал) Malerba, Joseph, Жан-Юг Англад, Николя Дювошель , ещё Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2008 Интересы государства Nebbou, Mehdi, Ваина Джоканте, Николя Дювошель , ещё Триллер Франция 5.7143
2008 Favela on Blast Документальный, Музыка Бразилия 0.0000
2004 Великолепная четверка Serrari, Saïd, Тиль Швайгер Вестерн, Комедия Германия, Испания, Франция 5.6667
1997 Барракуда Гийом Кане, Жан Рошфор Драма, Триллер Бельгия, Германия, Франция 7.7500
1994 Descente Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Налёт (сериал) Boursinhac, Manuel, Haïm, Philippe, Jardin, Frédéric, еще 3 Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.0000
1997 Барракуда Haïm, Philippe Драма, Триллер Бельгия, Германия, Франция 7.7500

Фильмография: композитор

1997 Барракуда Haïm, Philippe Драма, Триллер Бельгия, Германия, Франция 7.7500
1995 Приманка Бертран Тавернье Драма, Криминал Франция 7.0000
1995 Double Express Pénard, Serge Короткометражка Франция 0.0000
1994 Carences Rozenberg, David Драма Франция 0.0000
1992 Поездка в Рим Lengliney, Michel Драма, Комедия Франция 0.0000
1991 Les naufragés Rozenberg, David Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
1986 Coup de pompes Короткометражка Франция 0.0000