Лучио Фульчи

Лучио Фульчи
Имя на английском Lucio Fulci
Дата рождения 17 июня 1927 г.
Место рождения Рим, Италия
Дата смерти 13 марта 1996 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 68
Всего фильмов 93
Первый фильм 1953
Последний фильм 1996
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1996 Sick-o-pathics Costa, Brigida, Lavagnini, Massimo Комедия, Ужасы Италия 0.0000
1991 Голоса извне Лучио Фульчи Детектив, Драма, Ужасы Италия 8.5000
1990 Demonia Лучио Фульчи Детектив, Ужасы Италия 0.0000
1990 Кошмарный концерт Лучио Фульчи Ужасы Италия 7.5000
1987 Aenigma Лучио Фульчи Ужасы Италия 8.5000
1986 Il miele del diavolo Лучио Фульчи Триллер Испания, Италия 0.0000
1984 Murderock - Uccide a passo di danza Лучио Фульчи Детектив, Триллер Италия 0.0000
1984 I guerrieri dellanno 2072 Лучио Фульчи Боевик, Научная фантастика Италия 0.0000
1982 Manhattan Baby Лучио Фульчи Ужасы Италия 6.0000
1982 Нью-йоркский потрошитель Лучио Фульчи Детектив, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1981 Дом на краю кладбища Лучио Фульчи Детектив, Ужасы Италия 6.3333
1981 Седьмые врата ада Лучио Фульчи Ужасы Италия 6.0000
1981 Black Cat (Gatto nero) Лучио Фульчи Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1980 Город живых мертвецов Лучио Фульчи Триллер, Ужасы Италия 5.3333
1980 Luca il contrabbandiere Лучио Фульчи Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1979 Пожиратели плоти Лучио Фульчи Приключения, Триллер, Ужасы Италия 6.4000
1976 La pretora Лучио Фульчи Комедия Италия 0.0000
1969 Одна на другой Лучио Фульчи Детектив, Триллер Испания, Франция, Италия 7.0000
1967 Due rrringos nel Texas Вестерн, Комедия Италия 0.0000
1960 San Remo, la grande sfida Vivarelli, Piero Италия 0.0000
1959 Ragazzi del Juke-Box Лучио Фульчи Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1954 Американец в Риме Стено Комедия Италия 0.0000
1953 Тото в цвете Стено Комедия Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1991 Голоса извне Flaherty, Lorenzo, Huff, Karina, Persiano, Pascal Детектив, Драма, Ужасы Италия 8.5000
1990 Demonia Cliver, Al, Halsey, Brett, Register, Meg , ещё Детектив, Ужасы Италия 0.0000
1990 Кошмарный концерт Angel, Shilett, Longo, Malisa, Thompson, David L. , ещё Ужасы Италия 7.5000
1989 Дом часов Hintz, Peter, Huff, Karina, Paoloni, Paolo Ужасы Италия 7.0000
1988 Прикосновение смерти Halsey, Brett, Simone, Ria Комедия, Ужасы Италия 8.5000
1988 Пожиратели плоти 2 Ring, Beatrice, Деран Сарафян Боевик, Триллер, Ужасы Италия 2.5000
1988 Призраки Содома Aliotti, Claudio, Egon, Robert, Harrison, Sebastian , ещё Ужасы Италия 0.0000
1987 Aenigma Martin, Jared, Reinthaler, Ulli Ужасы Италия 8.5000
1986 Il miele del diavolo Cléry, Corinne, Halsey, Brett, Madia, Stefano , ещё Триллер Испания, Италия 0.0000
1984 Murderock - Uccide a passo di danza Lovelock, Ray, Ольга Карлатос Детектив, Триллер Италия 0.0000
1984 I guerrieri dellanno 2072 Cliver, Al, Martin, Jared, Ross, Howard , ещё Боевик, Научная фантастика Италия 0.0000
1983 Conquest Martín, Conrado, Occhipinti, Andrea Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика Испания, Италия, Мексика 8.0000
1982 Manhattan Baby Ужасы Италия 6.0000
1982 Нью-йоркский потрошитель Hedley, Jack, Ross, Howard Детектив, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1981 Дом на краю кладбища Pieroni, Ania Детектив, Ужасы Италия 6.3333
1981 Седьмые врата ада Cliver, Al, Flees, Anthony, Saint-John, Antoine , ещё Ужасы Италия 6.0000
1981 Black Cat (Gatto nero) Farmer, Mimsy, Magee, Patrick, Дэвид Уорбек Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1980 Город живых мертвецов George, Christopher Триллер, Ужасы Италия 5.3333
1980 Luca il contrabbandiere Alberti, Guido, Dublino, Daniele, Falzoni, Giordano , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1980 Un uomo da ridere Franchi, Franco, Spaccesi, Silvio Драма, Комедия Италия 0.0000
1979 Пожиратели плоти Farrow, Tisa, Mcculloch, Ian, Ричард Джонсон Приключения, Триллер, Ужасы Италия 6.4000
1978 Sella dargento Gemma, Giuliano, Manni, Ettore, Valsecchi, Sven Боевик, Вестерн Италия 0.0000
1977 Семь нот в темноте Porel, Marc, Дженнифер О’Нил, Габриэле Ферцетти Детектив, Триллер Италия 7.0000
1976 La pretora Fenech, Edwige, Luca, Raf, Valdi, Walter Комедия Италия 0.0000
1975 Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza Сильва Кошина, Джон Стайнер Комедия Италия 0.0000
1975 I quattro dellapocalisse Frederick, Lynne, Lastretti, Adolfo, Pollard, Michael J. , ещё Вестерн Италия 0.0000
1975 Четыре всадника Апокалипсиса Вестерн, Фэнтези Италия 8.0000
1974 Возвращение Белого Клыка Pochath, Werner, Вирна Лизи, Франко Неро , ещё Вестерн, Драма, Приключения, Семейный Франция, Италия, Германия 0.0000
1973 Белый клык Вирна Лизи, Франко Неро, Фернандо Рей Вестерн, Приключения, Семейный Испания, Франция, Италия 7.5000
1972 Муки невинных Bolkan, Florinda, Porel, Marc, Барбара Буше , ещё Детектив, Триллер, Ужасы Италия 7.3333
1972 Allonorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia) Buzzanca, Empedocle, Dani, Claudio, Gaipa, Corrado , ещё Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Ящерица в женской коже Bolkan, Florinda, Стэнли Бейкер, Жан Сорель Детектив, Триллер Испания, Франция, Италия 7.5000
1969 Beatrice Cenci DArpe, Gustavo, Larussa, Adrienne, Томас Милиан Биография, Драма Италия 7.0000
1969 Одна на другой Ireland, John, Эльза Мартинелли, Мариса Мелль , ещё Детектив, Триллер Испания, Франция, Италия 7.0000
1967 Operazione San Pietro Rühmann, Heinz Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1967 Il lungo, il corto, il gatto Franchi, Franco, Holzer, Ivy, Ingrassia, Ciccio , ещё Комедия Италия 0.0000
1967 Come rubammo la bomba atomica Franchi, Franco, Ingrassia, Ciccio, Menard, Julie , ещё Комедия Египет, Италия 0.0000
1966 Le colt cantarono la morte e fu... tempo di massacro Felleghy, Tom, Франко Неро, Джордж Хилтон Боевик, Вестерн, Драма Италия 0.0000
1966 Come svaligiammo la banca dItalia DOrsi, Umberto, Franchi, Franco, Ingrassia, Ciccio , ещё Комедия, Криминал Италия 0.0000
1965 I due parà Franchi, Franco, Ingrassia, Ciccio, Peña, Luis Военный, Комедия Испания, Италия 0.0000
1965 002: Операция Луна Bermejo, Chiro, Franchi, Franco, Ingrassia, Ciccio , ещё Комедия Испания, Италия 0.0000