Mainetti, Gabriele

Mainetti, Gabriele
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Tiger Boy Mainetti, Gabriele Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2006 Basette Mainetti, Gabriele Короткометражка Италия 0.0000
2004 Il produttore Mainetti, Gabriele Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Tiger Boy Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2006 Basette Tavanti, Alessandro, Марко Джаллини, Флавио Инсинна , ещё Короткометражка Италия 0.0000
2005 Ultima spiaggia Короткометражка Италия 0.0000
2004 Il produttore Angeletti, Luca, Giovannucci, Paolo, Pepe, Fulvio , ещё Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Tutti per Bruno Комедия Италия 0.0000
2008 La nuova squadra Криминал Италия 0.0000
2007 Laria del lago Rondalli, Alberto Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2006 Crimini Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2005 Achille e la tartaruga Attanasio, Valerio Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2004 La omicidi Milani, Rahman Криминал Италия 0.0000
2003 Дневник порнозвезды Filiberti, Marco Драма Италия 7.0000
2002 Ultimo stadio Matteo, Henri Италия 0.0000
2002 Stiamo bene insieme Lodiers, Indra, Sindoni, Vittorio Комедия Италия 0.0000
2001 Un altranno e poi cresco Cicilia, Federico Италия 0.0000
2000 Maestrale Cecca, Sandro Италия 0.0000
1999 La vie ne me fait pas peur Ноэми Львовски Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1999 Il cielo in una stanza Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1998 Семейный доктор (сериал) Donna, Riccardo, Marchetti, Elisabetta, Norza, Claudio, еще 2 Комедия Италия 0.0000

Фильмография: композитор

2006 Basette Mainetti, Gabriele Короткометражка Италия 0.0000
2004 Il produttore Mainetti, Gabriele Комедия, Короткометражка Италия 0.0000