Владимир Зайкин

Владимир Зайкин
Имя на английском Zajkin, Vladimir
Первый фильм 1989
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Графомафия Станислав Дужников, Гоша Куценко, Эдуард Радзюкевич , ещё Комедия Россия 4.2500
2014 Контуженый (сериал) Михаил Ефремов, Дмитрий Нагиев, Александр Панкратов-Черный , ещё Драма, Комедия Россия 9.0000
2009 Пятница. 12 Елена Бирюкова, Никита Высоцкий, Станислав Дужников , ещё Комедия, Триллер Россия 4.0000
2004 На вираже Александр Михайлов, Геннадий Назаров Комедия 0.0000
2004 Слушатель Никита Высоцкий, Дмитрий Дюжев, Михаил Ефремов , ещё Комедия Россия 7.3793
2002 Башмачник Сергей Горобченко, Дмитрий Назаров, Валерий Прохоров , ещё Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
2002 Чисто по жизни (сериал) Комедия Россия 0.0000
1999 Любовь зла... Kotanjyan, Rafael, Sidorova, Olga, Максим Аверин , ещё Комедия 5.4444
1994 На кого Бог пошлет Станислав Садальский, Лариса Удовиченко Россия 5.0000

Фильмография: сценарист

2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.2500
2012 Мексиканский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия, Приключения Россия 6.0000
2009 Пятница. 12 Владимир Зайкин Комедия, Триллер Россия 4.0000
2004 На вираже Владимир Зайкин Комедия 0.0000
2004 Слушатель Владимир Зайкин Комедия Россия 7.3793
2002 Башмачник Владимир Зайкин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
1994 Последнее дело Вареного Виталий Мельников Комедия, Криминал 6.5000
1994 На кого Бог пошлет Владимир Зайкин Россия 5.0000
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1990 Система "Ниппель" Александр Панкратов-Черный Комедия СССР 9.0000

Фильмография: актёр

1994 На кого Бог пошлет Владимир Зайкин Россия 5.0000
1989 Утоли моя печали Prokhorov, Viktor, Александр Александров Драма СССР 0.0000