Incerti, Stefano

Incerti, Stefano
Первый фильм 1995
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Снег Incerti, Stefano Триллер Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Снег Триллер Италия 0.0000
2012 Due Драма Италия 0.0000
2010 Gorbaciof Gleijeses, Geppy, Тони Сервилло, Яманоути Харухико , ещё Драма Италия 0.0000
2010 Basim Триллер Германия 0.0000
2009 Сообщники молчания Leyrado, Juan, Marrale, Jorge, Джузеппе Баттистон Драма Аргентина, Испания, Италия 0.0000
2007 Человек из стекла Palazzo, Tony, Scianna, Francesco, Sperandeo, Tony , ещё Драма Италия 0.0000
2003 Stessa rabbia, stessa primavera Документальный, Исторический Италия 0.0000
2003 Wild Card Hwang, Jun-yeong, Ки Чжу Бон, Хан Чхэ Ён , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2003 Жизнь, как она есть Драма Италия 0.0000
2001 Strange Frequency Драма, Ужасы США 7.0000
1999 Prima del tramonto Mazzotta, Peppino, Peluso, Vincenzo, Savoia, Gigi , ещё Драма Италия 0.0000
1996 Luomo di carta Короткометражка Италия 0.0000
1995 Il verificatore Iuorio, Antonino, Trecca, Elisa Драма Италия 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Сделана в Фильмляндии Ahlakorpi, Aiju, Saarela, Saara Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000