Лиза Азуэлос

Лиза Азуэлос
Имя на английском Lisa Azuelos
Альтернативные имена Lisa Alessandrin, Elise-Anne Bethsabée Azuelos, Элиза-Энн Вирсавия Азуэлос
Дата рождения 6 ноября 1965 г.
Место рождения Нёйи-сюр-Сен, Франция
Возраст 53
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Любовь и страсть. Далида Биография Франция 8.5000
2014 Одна встреча Лиза Азуэлос, Франсуа Клюзе, Софи Марсо Драма, Мелодрама Франция 7.6038
2012 Лето. Одноклассники. Любовь Borgne, Vivian, Дуглас Бут, Майли Сайрус Драма, Комедия, Романтика США 6.8690
2008 LOL [ржунимагу] Kapone, Jérémy, Софи Марсо, Криста Тере Комедия, Мелодрама Франция 7.0060
2006 Как ты прекрасен! Benhamdine, Hubert, Александр Астье, Ор Атика , ещё Комедия, Романтика Бельгия, Франция, Великобритания 0.0000
1995 Все у них получится Écoffey, Jean-Philippe, Марин Дельтерм, Амира Касар , ещё Комедия Испания, Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Этот неловкий момент Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6875
2014 Одна встреча Лиза Азуэлос Драма, Мелодрама Франция 7.6038
2012 Лето. Одноклассники. Любовь Лиза Азуэлос Драма, Комедия, Романтика США 6.8690
2008 LOL [ржунимагу] Лиза Азуэлос Комедия, Мелодрама Франция 7.0060
2006 Как ты прекрасен! Лиза Азуэлос Комедия, Романтика Бельгия, Франция, Великобритания 0.0000
2005 Кавалькада Suissa, Steve Биография, Драма Франция 0.0000
2001 15 августа Патрик Алессандрен Комедия Франция 0.0000
1995 Все у них получится Лиза Азуэлос, Патрик Алессандрен Комедия Испания, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Одна встреча Лиза Азуэлос Драма, Мелодрама Франция 7.6038
2013 Free the Nipple Лина Эско Комедия США 0.0000
2012 Макс Murat, Stéphanie Комедия Франция 0.0000
2012 Лето. Одноклассники. Любовь Лиза Азуэлос Драма, Комедия, Романтика США 6.8690
2010 Все то, что сверкает Mimran, Hervé, Жеральдин Накаш Комедия Франция 0.0000

Фильмография: актриса

2014 Одна встреча Лиза Азуэлос Драма, Мелодрама Франция 7.6038
2008 LOL [ржунимагу] Лиза Азуэлос Комедия, Мелодрама Франция 7.0060

Фотографии

Последние рецензии

«LOL [ржунимагу]»
«Этот неловкий момент»
«Этот неловкий момент»
«Этот неловкий момент»
«LOL [ржунимагу]»
«Одна встреча»
«Одна встреча»
«Одна встреча»
«LOL [ржунимагу]»
«Одна встреча»
Ещё отзывы