Джулиан Шнабель

Джулиан Шнабель
Американский кинорежиссёр и художник.
Имя на английском Schnabel, Julian
Дата рождения 26 октября 1951 г.
Возраст 68
Первый фильм 1984
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Ван Гог. На пороге вечности Джулиан Шнабель Биография, Драма Великобритания, Франция, Швейцария 6.6667
2000 Пока не наступит ночь Джулиан Шнабель Биография, Драма, Мелодрама США 6.7500

Фильмография: режиссёр

2018 Ван Гог. На пороге вечности Оскар Айзек, Матьё Амальрик, Уиллем Дефо , ещё Биография, Драма Великобритания, Франция, Швейцария 6.6667
2010 Мирал Husseini, Basel, Khalil, Neemeh, Shammas, Hanna , ещё Драма Франция, Израиль, Индия 0.0000
2007 Берлин Saunders, Fernando, Лу Рид Документальный, Музыка Великобритания, США 8.0000
2007 Скафандр и бабочка Матьё Амальрик, Анн Косиньи, Мари-Жозе Кроз , ещё Биография, Драма Франция, США 7.9747
2000 Пока не наступит ночь Эктор Бабенко, Хавьер Бардем, Джонни Депп , ещё Биография, Драма, Мелодрама США 6.7500
1996 Баския Джеффри Райт, Майкл Уинкотт, Деннис Хоппер Биография, Драма США 6.8929

Фильмография: актёр

2018 Почему мы креативны? Vaske, Hermann Документальный Германия 8.0000
2012 Gazzara Rezwin, Joseph Документальный США 0.0000
2010 Masterclass Семейный США 0.0000
2010 Жан-Мишель Баскья: Лучезарное дитя Davis, Tamra Документальный США 0.0000
2009 Super Art Market Solomun, Zoran Документальный Германия 0.0000
2008 Пикассо и Брак идут в кино Glimcher, Arne Документальный США 0.0000
2007 Heckler Addis, Michael Документальный США 0.0000
2004 Art in Progress США 0.0000
2003 Rockets Redglare! Reguera, Luis Документальный США 0.0000
2002 Independent View (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Extreme Close Up with... (сериал) Rigler, Thomas Документальный США 0.0000
2001 Andy Warhol: The Complete Picture Rodkin, Ben Документальный Великобритания 0.0000
2000 Sonic Cinema Belle, Kaleo, Мартин Пироянски Музыка США 0.0000
1992 The Art of Merry-Go-Round Jongbloed, Marijke Документальный 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1984 A New Spirit in Painting: 6 Painters of the 1980s Blackwood, Michael Документальный США 0.0000
1970 Spectacle: Elvis Costello with... Музыка Канада, Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 Пока не наступит ночь Джулиан Шнабель Биография, Драма, Мелодрама США 6.7500

Фильмография: композитор

1996 Баския Джулиан Шнабель Биография, Драма США 6.8929

Последние рецензии

«Ван Гог. На пороге вечности»
«Скафандр и бабочка»
Ещё отзывы