Таави Ээльма

Таави Ээльма
Оригинальное имя Taavi Eelmaa
Первый фильм 1998
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Паркет Александр Миндадзе Драма Россия, Польша, Великобритания 0.0000
2013 Арбитр Kõusaar, Kadri Драма Эстония, Великобритания, Швеция 0.0000
2012 Очищение Антти Йокинен Драма, Исторический Эстония, Финляндия 7.0000
2012 Helsingin herra (сериал) Алекси Салменперя Драма Финляндия 0.0000
2011 Idioot Sarnet, Rainer Драма, Исторический Эстония 0.0000
2009 Mis Su nimi on? Avdjushko, Maria Комедия, Короткометражка Эстония 0.0000
2009 Искушение святого Тыну Детектив, Драма, Фантастика Эстония, Финляндия, Швеция 5.0000
2008 De l’autre côté Jacquemin, Samuel Научная фантастика Эстония, Франция 0.0000
2008 Mälestuste maja Mee, Tanno Драма, Короткометражка Эстония 0.0000
2007 Kuhu põgenevad hinged Sarnet, Rainer Драма Эстония 0.0000
2007 Георг Simm, Peeter Биография, Драма, Музыка Эстония, Финляндия, Россия 5.0000
2007 Осенний бал Õunapuu, Ervin Драма Эстония 6.4286
2006 Kelgukoerad Детектив, Криминал Эстония 0.0000
2006 Kuldrannake Sillart, Jüri Драма, Триллер Эстония 0.0000
2006 Ruudi Laupert, Niels Комедия, Семейный, Фантастика Германия, Эстония, Финляндия 0.0000
2006 Неуловимое чудо Kõrver, Marianne, Raat, Marko, Sarnet, Rainer, еще 3 Драма, Комедия Эстония 0.0000
2006 Пустынный берег Õunapuu, Ervin Драма, Короткометражка Эстония 2.0000
1999 Kass kukub käppadele Научная фантастика, Приключения, Триллер Эстония 0.0000
1999 Подлец Kuik, Valentin Драма Эстония 0.0000
1999 Kõrbekuu Õunapuu, Ervin Драма, Короткометражка Эстония 0.0000
1998 Оборотни и другая нежить Sarnet, Rainer Драма, Короткометражка Эстония 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 60 секунд одиночества в нулевом году Ishii, Emil, Jacobs, Ken, Kawase, Mika, еще 17 Драма Эстония 0.0000