Карлос Рейгадас

Карлос Рейгадас
Оригинальное имя Carlos Reygadas
Дата рождения 10 октября 1971 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 47
Всего фильмов 34
Первый фильм 1995
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Наше время Карлос Рейгадас Драма Франция, Мексика, Германия 0.0000
2011 Mexico City Conversations Puljiz, Pierre-Paul Документальный Бельгия, Франция 0.0000
2005 Sangre Амат Эскаланте Драма Франция, Мексика 0.0000
2004 Filmando: Batalla en el cielo Карлос Рейгадас Документальный Мексика 0.0000
2004 Je taime... moi non plus: Artistes et critiques Мария де Медейруш Документальный Франция 0.0000
1982 Paraskinio Биография, Документальный Греция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Наше время Burgers, Phil, López, Natalia, Карлос Рейгадас Драма Франция, Мексика, Германия 0.0000
2012 После мрака свет Acevedo, Nathalia, Torres, Willebaldo Драма Германия, Франция, Мексика 6.0000
2007 Безмолвный свет Klassen, Jacobo, Pankratz, Maria, Toews, Miriam , ещё Драма Германия, Франция, Мексика 8.5714
2005 Битва на небесах Hernández, Marcos, Mushinsky, Anna, Ruiz, Bertha Драма Бельгия, Германия, Франция 5.0000
2004 Filmando: Batalla en el cielo Документальный Мексика 0.0000
2002 Япония Ferretis, Alejandro, Flores, Magdalena, Villa, Yolanda Драма Германия, Испания, Мексика 5.0909
1999 Prisioneros Драма, Короткометражка Бельгия, Мексика 0.0000
1999 Maxhumain Gérard, Simon, LaRoche, Sam Короткометражка Бельгия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Эли Амат Эскаланте Драма, Криминал, Мелодрама Германия, Франция, Мексика 0.0000
2012 После мрака свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 6.0000
2009 Дерево Карлос Серрано Аскона Драма Испания, Мексика 0.0000
2008 Los bastardos Амат Эскаланте Драма, Криминал, Триллер Франция, Мексика, США 0.0000
2007 La influencia Aguilera, Pedro Драма Испания, Мексика 0.0000
2007 Безмолвный свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 8.5714
2005 Битва на небесах Карлос Рейгадас Драма Бельгия, Германия, Франция 5.0000
2005 Sangre Амат Эскаланте Драма Франция, Мексика 0.0000
2002 Япония Карлос Рейгадас Драма Германия, Испания, Мексика 5.0909

Фильмография: монтажер

2009 Дерево Карлос Серрано Аскона Драма Испания, Мексика 0.0000
2005 Битва на небесах Карлос Рейгадас Драма Бельгия, Германия, Франция 5.0000
2005 En casa Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2005 En el parque Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 De paseo Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Безмолвный свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 8.5714
2005 Битва на небесах Карлос Рейгадас Драма Бельгия, Германия, Франция 5.0000
2002 Япония Карлос Рейгадас Драма Германия, Испания, Мексика 5.0909
1999 Prisioneros Карлос Рейгадас Драма, Короткометражка Бельгия, Мексика 0.0000

Фильмография: оператор

2005 En casa Карлос Серрано Аскона Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Безмолвный свет»
«Япония»
Ещё отзывы