Габриэль Коррадо

Габриэль Коррадо
Имя на английском Gabriel Corrado
Первый фильм 1987
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Любить нельзя расстаться Vera, Juan Комедия, Мелодрама Аргентина 0.0000
2014 Luxo (сериал) Kolodziej, Juan Pablo Martinez Драма Аргентина 0.0000
2011 Горькое лето Bove, Julio Драма Аргентина, Испания, США 0.0000
2011 Hermanitos del fin del mundo Midú, Julio Комедия Аргентина 0.0000
2010 Мерзавка (сериал) Bechara, Bel, Nisco, Jorge Аргентина 0.0000
2009 Pastora Albarracín, César, Salinas, Alfredo Триллер Аргентина 0.0000
2009 Неуловимый Люк Джеймс Ют Вестерн, Комедия, Приключения Аргентина, Франция 6.1667
2006 Незамужняя Хуанита (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2005 Hombres de honor Barone, Daniel, Bechara, Bel, Saban, Martín Детектив, Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2004 Няня (сериал) Ferrari, Claudio Комедия Аргентина 0.0000
2002 Máximo corazón Детектив, Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2001 Esencia de poder Драма Испания 0.0000
2000 Дикая Луна (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Романтика Аргентина 0.0000
2000 В последний момент (многосерийный) Suárez, Diego, Себастьян Боренштейн Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1999 Mediterráneo Комедия Испания 0.0000
1999 Sábado Bus Ferrero, Marcelo Семейный Аргентина 0.0000
1998 ¿Y tú bailas? Музыка Испания 0.0000
1998 Сусана Хименес (сериал) Ferrero, Marcelo Аргентина 0.0000
1997 Milady, la historia continúa Stella, Víctor Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1997 Hombre de mar Álvarez, Daniel Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1996 El arcángel Massa, José Luis Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1996 Hostal Royal Manzanares Испания 0.0000
1995 Цыганка (сериал) Драма, Мелодрама, Романтика Аргентина 6.5000
1995 Детвора (сериал) Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Аргентина 0.0000
1994 Черная жемчужина (сериал) Драма, Романтика Аргентина 6.1111
1994 Gran fiesta Испания 0.0000
1992 Princesa Galiñanez, Alfredo, Pfleger, Tato Аргентина 0.0000
1992 Primer amor Calimer, Wes Драма, Романтика Аргентина 6.0000
1992 Querida Concha Испания 0.0000
1992 Я, Джина (сериал) Clusiau, Carol Аргентина, Италия 0.0000
1991 Мануэла (сериал) Родольфо Хопп, Карлос Эскалада Драма, Романтика Аргентина, Италия 6.1000
1990 Любя II (сериал) Лито де Филиппис Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1989 Загадочная дама (сериал) Álvarez, Daniel Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1988 Апартаменты ноль Мартин Донован Драма, Триллер Аргентина, Великобритания 5.5000
1988 Любя (сериал) Pflager, Tato Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1988 Больше не пойдем, так как жизнь нас разлучает (сериал) Montero, Jesús Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1987 Quiero morir mañana Драма, Романтика Аргентина 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Я признаю свою вину (сериал) Cataño, Sergio, Reyes, Luis Eduardo Драма Мексика 0.0000
2012 Опасное место Corrado, Erin Триллер США 0.0000
2010 Narcisa Salbatica Bauman, Mark Драма Румыния 0.0000
2004 The Earring Cacicedo, Kathy Короткометражка США 0.0000