Эми Бет Шумер

Эми Бет Шумер
Американская стендап комедиантка, сценарист, продюсер и актриса.
Имя на английском Amy Beth Schumer
Альтернативные имена Amy Schumer, Эми Шумер
Дата рождения 1 июня 1981 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 39
Всего фильмов 34
Первый фильм 1975
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Эми Шумер: Личный рост Эми Бет Шумер Комедия США 8.0000
2017 Amy Schumer: The Leather Special Эми Бет Шумер Комедия США 0.0000
2015 Выступление Эми Шумер в «Apollo» Крис Рок Документальный, Комедия США 10.0000
2015 Девушка без комплексов Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 5.9799
2013 Внутри Эми Шумер (сериал) Brennan, Neal, McFaul, Ryan, Powell, Daniel, еще 3 Комедия США 2.5000
2011 Funny as Hell Комедия Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Эми Шумер: Личный рост Комедия США 8.0000
2017 Amy Schumer: The Leather Special Комедия США 0.0000
2013 Внутри Эми Шумер (сериал) Эми Бет Шумер Комедия США 2.5000

Фильмография: продюсер

2019 Эми Шумер: Личный рост Эми Бет Шумер Комедия США 8.0000
2018 Красотка на всю голову Эбби Кон, Марк Силверштейн Комедия США, Китай 6.7468
2017 Дочь и мать её Джонатан Левин Боевик, Комедия США 6.2917
2017 Amy Schumer: The Leather Special Эми Бет Шумер Комедия США 0.0000
2015 Выступление Эми Шумер в «Apollo» Крис Рок Документальный, Комедия США 10.0000
2015 Девушка без комплексов Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 5.9799
2013 Внутри Эми Шумер (сериал) Brennan, Neal, McFaul, Ryan, Powell, Daniel, еще 3 Комедия США 2.5000

Фильмография: актриса

2019 Эми Шумер: Личный рост Эми Бет Шумер Комедия США 8.0000
2018 Красотка на всю голову Эбби Кон, Марк Силверштейн Комедия США, Китай 6.7468
2017 Ничего не происходит (сериал) Комедия США 0.0000
2017 Спасибо за вашу службу Hall, Jason Биография, Военный, Драма США 7.5000
2017 Дочь и мать её Джонатан Левин Боевик, Комедия США 6.2917
2017 Amy Schumer: The Leather Special Эми Бет Шумер Комедия США 0.0000
2017 По друзьям (сериал) Brimer, Oren, McFaul, Ryan, Weng, Jude, еще 4 Комедия США 0.0000
2015 Выступление Эми Шумер в «Apollo» Крис Рок Документальный, Комедия США 10.0000
2015 Девушка без комплексов Джадд Апатоу Комедия, Мелодрама США 5.9799
2013 Внутри Эми Шумер (сериал) Brennan, Neal, McFaul, Ryan, Powell, Daniel, еще 3 Комедия США 2.5000
2012 Ищу друга на конец света Лорин Скафария Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Индонезия, Малайзия, Сингапур 6.7018
2012 Девочки (сериал) Karpovsky, Alex, Weill, Claudia, Триша Брок, еще 5 Драма, Комедия США 7.6176
2012 Проверка стоимости Драма, Комедия США 0.0000
2012 Шоу Эрика Андре (сериал) Комедия, ТВ-шоу США 7.0000
2011 A Day in the Life of a Female Comedian Manasewitsch, Mike Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 5 Комедия США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333

Последние рецензии

«Красотка на всю голову»
«Красотка на всю голову»
«Девушка без комплексов»
«Девушка без комплексов»
«Ищу друга на конец света»
«Ищу друга на конец света»
«Ищу друга на конец света»
«Ищу друга на конец света»
«Ищу друга на конец света»
«Ищу друга на конец света»
Ещё отзывы