Маркус Карузо

Маркус Карузо
Оригинальное имя Marcos Caruso
Дата рождения 22 февраля 1952 г.
Возраст 69
Первый фильм 1973
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 O Canto da Sereia Детектив, Драма, Криминал, Триллер Бразилия 0.0000
2012 O Diário de Tati Farias, Mauro Комедия, Семейный Бразилия 0.0000
2012 Проспект Бразилии (сериал) Детектив, Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2011 Западня.com Жозе Алваренга мл. Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2011 Cordel Encantado Романтика Бразилия 0.0000
2011 O Amor Não Presta Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2010 O Relógio da Aventura Комедия, Приключения, Семейный Бразилия 0.0000
2010 Tempos Modernos Драма Бразилия 0.0000
2008 Dilemas de Irene Lopes, Patrícia Комедия Бразилия 0.0000
2008 Три сестры (сериал) Драма Бразилия 0.0000
2008 Polaróides Urbanas Falabella, Miguel Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2007 Casos e Acasos Комедия Бразилия 0.0000
2007 Запретное желание (сериал) Драма Бразилия 0.0000
2006 Возвращение Ирмы Вап Camurati, Carla Комедия Бразилия 0.0000
2006 Жуселину Кубичек (сериал) Carvalho, Dennis, Coimbra, Vinicius, Mautner, Amora Биография, Драма, Мелодрама Бразилия 0.0000
2006 Páginas da vida Детектив, Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2005 Depois Daquele Baile Bomtempo, Roberto Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Como uma Onda Carvalho, Charmaine, Coimbra, Joao, Filho, Kleber, еще 1 Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Capital Circulante Mehedff, Ricardo Короткометражка, Фантастика Бразилия 0.0000
2003 Sob Nova Direção Комедия Бразилия 0.0000
2003 Pânico na TV Barros, Ricardo Комедия Бразилия 0.0000
2003 Женщины в любви (сериал) Coslov, Ary, Марсело Травессо Драма, Мелодрама Бразилия 7.5000
2002 Lara Magalhaes, Sofia Биография, Драма Бразилия 0.0000
2002 Coração de Estudante Бразилия 0.0000
2001 Presença de Anita Avanca, Jovens, Waddington, Laura Детектив, Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Посмертные записки Klotzel, André Драма, Комедия Бразилия, Португалия 0.0000
1998 Голубые горы (сериал) Figueiredo, Paulo, Filho, Tarcísio, Travesso, Nilton, еще 1 Бразилия 0.0000
1995 Кровь моя кровь (сериал) Martins, Henrique, Seabra, Antonino, Travesso, Nilton, еще 1 Бразилия 0.0000
1994 Шестеро из них (сериал) Martins, Henrique, Travesso, Nilton, Дель Рангель Бразилия 0.0000
1991 O Fantasma da Ópera (сериал) Fugulin, Álvaro, Riccó, Atílio, Дель Рангель Криминал, Музыка, Романтика, Ужасы Бразилия 0.0000
1990 A História de Ana Raio E Zé Trovão Martins, Henrique, Monjaraz, Gaspar, Naar, Andi, еще 2 Бразилия 0.0000
1990 O Canto das Sereias Monjaraz, Gaspar Бразилия 0.0000
1990 Pantanal Бразилия 0.0000
1989 Domingão do Faustão Бразилия 0.0000
1984 Jerônimo Seabra, Antonino Бразилия 0.0000
1982 Дети тишины (сериал) Seabra, Antonino Бразилия 0.0000
1982 Nem Rebeldes, Nem Fiéis Бразилия 0.0000
1981 Vento do Mar Aberto Braga, Edison Бразилия 0.0000
1981 Floradas na Serra Braga, Edison Бразилия 0.0000
1979 Viúvas Precisam de Consolo Castro, Ewerton Комедия Бразилия 0.0000
1978 O Bem Dotado - O Homem de Itu Miziara, José Комедия Бразилия 0.0000
1978 Roda de Fogo Martins, Henrique, Riccó, Atílio Бразилия 0.0000
1978 Aritana Braga, Edison, Gallois, Roland, Seabra, Antonino Бразилия 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000
Syndrome Bomtempo, Roberto Драма Бразилия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Flight 209 Royer, Michel Короткометражка, Приключения США 0.0000
2005 O Casamento de Romeu e Julieta Бруно Баррето Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
1996 Brava Gente Tallyrand, J.B. Комедия Бразилия 0.0000
1990 A História de Ana Raio E Zé Trovão Martins, Henrique, Monjaraz, Gaspar, Naar, Andi, еще 2 Бразилия 0.0000
1982 Campeão (сериал) Fugulin, Álvaro, Galvão, Sérgio, Martins, Henrique Бразилия 0.0000
1982 Дети тишины (сериал) Seabra, Antonino Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 A Flor da Pele Muzeli, Emerson Короткометражка Бразилия 0.0000