Мэри Пикфорд

Мэри Пикфорд
Имя на английском Mary Pickford
Альтернативные имена Gladys Marie Smith, Baby Gladys Smith, Catherine Hennessey, Dorothy Nicholson, Gladys Nicholson
Дата рождения 8 апреля 1892 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Дата смерти 29 мая 1979 г.
Место смерти Санта Моника, Калифорния, США
Возраст 87
Первый фильм 1909
Последний фильм 1955
Карьера Актриса, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2000 Win Roy & H.G.s Money Bromley, Colin Комедия Австралия 0.0000
1995 Club Buggery Bromley, Colin, Fitzgerald, Lara Комедия Австралия 0.0000
1915 Вчерашняя девушка Аллан Дуон Комедия США 0.0000
1915 Rags Kirkwood, James Драма США 0.0000
1914 Hearts Adrift Porter, Edwin S. Романтика США 0.0000
1911 Madame Rex Драма, Короткометражка США 0.0000
1910 May and December Powell, Frank Короткометражка США 0.0000
1910 In the Season of Buds Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

1955 Screen Snapshots: Hollywood Premiere Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1942 Hedda Hoppers Hollywood No. 6 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1941 Picture People No. 3: Hobbies of the Stars Короткометражка США 0.0000
1940 Meet the Stars #1: Chinese Garden Festival Parsons, Harriet Документальный, Короткометражка США 0.0000
1937 Screen Snapshots Series 17, No. 2 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1934 Star Night at the Cocoanut Grove Короткометражка, Музыка США 0.0000
1933 Hollywood on Parade No. B-5 Lewyn, Louis Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1933 Secrets Фрэнк Борзеги Вестерн США 0.0000
1931 Kiki Taylor, Sam Мюзикл США 0.0000
1931 Screen Snapshots Series 10, No. 6 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1930 Screen Snapshots Series 10, No. 5 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1930 Screen Snapshots Series 9, No. 24 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1930 Screen Snapshots Series 9, No. 23 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1930 Screen Snapshots Series 9, No. 21 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1930 Screen Snapshots Series 9, No. 22 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1930 Screen Snapshots Series 9, No. 14 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1929 The Taming of the Shrew Taylor, Sam Комедия, Романтика США 0.0000
1929 Кокетка Taylor, Sam Драма, Мелодрама США 0.0000
1927 Поцелуй Мэри Пикфорд Сергей Комаров Комедия СССР 6.0000
1927 My Best Girl Taylor, Sam Комедия, Романтика США 0.0000
1926 Sparrows Beaudine, Harold Драма США 0.0000
1925 Бен-Гур Brabin, Charles, Cabanne, Christy, Cohn, J.J., еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения США 7.5000
1925 Little Annie Rooney Beaudine, Harold Драма, Комедия США 0.0000
1925 Screen Snapshots No. 2 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1924 Дороти Вернон из Хэддон-Холла Neilan, Marshall Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1923 Розита Эрнст Любич Комедия, Романтика США 0.0000
1923 Hollywood Джеймс Круз Комедия США 0.0000
1923 Screen Snapshots, Series 3, No. 19 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1922 Tess of the Storm Country Драма, Романтика США 0.0000
1922 Screen Snapshots, Series 3, No. 10 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1921 Два претендента Green, Alfred E., Pickford, Jack Драма США 0.0000
1921 Screen Snapshots, Series 2, No. 1-F Документальный, Короткометражка США 0.0000
1921 Through the Back Door Green, Alfred E., Pickford, Jack Драма, Комедия США 0.0000
1921 The Love Light Marion, Frances Драма США 6.0000
1920 Screen Snapshots, Series 1, No. 11 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1920 Screen Snapshots, Series 1, No. 5 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1920 Suds Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1920 Поллианна Powell, Paul Драма, Комедия, Семейный США 6.6667
1919 Heart o the Hills Grasse, Joseph Драма, Романтика США 0.0000
1919 The Hoodlum Комедия США 0.0000
1919 Daddy-Long-Legs Драма, Комедия США 0.0000
1919 Captain Kidd, Jr. Комедия США 0.0000
1918 United States Fourth Liberty Loan Drive Lloyd, Frank Короткометражка США 0.0000
1918 One Hundred Percent American Rosson, Arthur Короткометражка США 0.0000
1918 Johanna Enlists Комедия, Романтика США 0.0000
1918 How Could You, Jean? Драма, Комедия США 0.0000
1918 MLiss Neilan, Marshall США 0.0000
1918 Амарилли с аллеи Клозес-Лайн Neilan, Marshall Комедия, Романтика США 0.0000
1918 Стелла Марис Драма США 0.0000
1917 Маленькая принцесса Neilan, Marshall Драма США 0.0000
1917 Ребекка с фермы Саннибрук Neilan, Marshall Драма, Комедия США 0.0000
1917 The Little American Боевик, Военный, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1917 A Romance of the Redwoods Сесил Б. ДеМилль Вестерн, Драма, Исторический, Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1917 The Poor Little Rich Girl Tourneur, Maurice Драма, Комедия, Романтика, Семейный, Фантастика США 0.0000
1917 The Pride of the Clan Tourneur, Maurice Драма, Романтика США 0.0000
1916 Less Than the Dust Emerson, John Драма США 0.0000
1916 The Eternal Grind OBrien, John B. Драма США 0.0000