Адам МакКей

Адам МакКей
Имя на английском Adam McKay
Дата рождения 17 апреля 1968 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 53
Первый фильм 1975
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.7143
2019 Родина: Форт Салем (сериал) Хайфа Аль-Мансор, М. Дж. Бассетт, Ребекка Джонсон, еще 3 Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.7500
2019 Стриптизёрши Лорин Скафария Комедия США 6.2615
2019 Мертв для меня (сериал) Coiro, Kat, Patel, Geeta, Rubin, Amy York, еще 2 Драма, Комедия США 7.5455
2018 Холмс & Ватсон Cohen, Etan Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 4.3571
2018 Власть Адам МакКей Биография, Драма, Исторический, Комедия США 6.8571
2018 Наследники (сериал) Адам Аркин, Мигель Артета, Марк Майлод, еще 2 Драма США 5.0000
2018 Ибица Richanbach, Alex Комедия, Мелодрама США 5.0000
2017 Ничего не происходит (сериал) Комедия США 0.0000
2017 Мне очень жаль (сериал) Rubin, Amy York, Savage, Andrea, Stern, Dale, еще 3 Комедия США 0.0000
2016 Большой Босс Бен Фэлкоун Комедия США 6.3091
2016 Братья из Гримсби Луи Летерье Боевик, Комедия Великобритания, Австралия, США 5.9474
2015 Здравствуй, папа, Новый год Шон Андерс Комедия США 6.4881
2015 Трофеи перед смертью (сериал) Piedmont, Matt Комедия США 0.0000
2015 Крепись! Cohen, Etan Комедия, Криминал США 5.9211
2015 Любовь без обязательств Headland, Leslye Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2015 Он само совершенство Джейк Шиманьски Комедия США 0.0000
2014 Плохая судья (сериал) Gordin, Eyal, Keen, Richie, Джей Карас, еще 4 Комедия США 7.7500
2014 Добро пожаловать ко мне Шира Пивен Драма, Комедия США 5.1667
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.0976
2014 Трофеи Вавилона (сериал) Piedmont, Matt Комедия США 5.0000
2014 Управление полётом Дон Скардино Комедия США 0.0000
2014 Wheels Botko, Huck, Gurland, Andrew Комедия США 0.0000
2013 Пьяная история (сериал) Konner, Jeremy Комедия США 6.0000
2013 Охотники на ведьм Wirges, Julia Боевик, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.7887
2013 Undroppable Pollock, Jason Документальный США 0.0000
2012 Грязная кампания за честные выборы Джей Роуч Комедия США 5.4091
2012 Грязная кампания за честные выборы Джей Роуч Комедия США 5.8421
2012 Диктатор Ларри Чарльз Комедия США 6.3209
2012 В доме отца Piedmont, Matt Вестерн, Комедия США 5.7500
2012 Холостячки Headland, Leslye Комедия, Мелодрама США 5.6349
2012 Tim and Erics Billion Dollar Movie Heidebäck, Marika, Марк Уэрхем Комедия США 0.0000
2012 The Beast and the Angel Шира Пивен Документальный, Драма США 0.0000
2011 Fully Loaded Шира Пивен Комедия США 0.0000
2011 Brick Novaxs Diary Piedmont, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Big Lake Комедия США 0.0000
2010 Удар по девственности Botko, Huck, Gurland, Andrew Комедия США 0.0000
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.1066
2010 Телеканал «Гори в Аду» Комедия США 0.0000
2009 Продавец Brennan, Neal Комедия США 6.6667
2009 Затерянный мир Брэд Силберлинг Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 5.0847
2009 На дне (сериал) Адам МакКей Комедия США 4.5000
2008 Prop 8: The Musical Адам Шенкман Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2008 Сводные братья McKane, Robbie Комедия США 5.6667
2008 Carpet Bros Комедия США 0.0000
2007 Drunk History Исторический, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Власть Адам МакКей Биография, Драма, Исторический, Комедия США 6.8571
2015 Игра на понижение Адам МакКей Биография, Драма США 7.1860
2015 Человек-муравей Пейтон Рид Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6032
2015 Крепись! Cohen, Etan Комедия, Криминал США 5.9211
2014 Плохая судья (сериал) Gordin, Eyal, Keen, Richie, Джей Карас, еще 4 Комедия США 7.7500
2011 A Public Statement from Anthony Weiners Penis Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.1066
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Адам МакКей Комедия США 5.7931
1997 Len & Lys McKay, Cheryl США 0.0000
1996 Our Father США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Власть Эми Адамс, Кристиан Бэйл, Стив Карелл , ещё Биография, Драма, Исторический, Комедия США 6.8571
2018 Наследники (сериал) Yang, Rob, Хиам Аббасс, Николас Браун , ещё Драма США 5.0000
2015 Игра на понижение Кристиан Бэйл, Райан Гослинг, Стив Карелл , ещё Биография, Драма США 7.1860
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте. Davenport, Dane, Стив Карелл, Дэвид Кокнер , ещё Комедия США 5.5000
2010 Копы в глубоком запасе Майкл Китон, Ева Мендес, Марк Уолберг , ещё Боевик, Комедия, Криминал США 6.1066
2009 На дне (сериал) Комедия США 4.5000
2006 Рики Бобби: Король дороги Уилл Феррелл Комедия, Спорт США 4.6000
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Стив Карелл, Дэвид Кокнер, Пол Радд , ещё Комедия США 5.7931
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал)