Эдуардо Кальво

Эдуардо Кальво
Оригинальное имя Eduardo Calvo
Дата рождения 26 марта 1918 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Дата смерти 13 августа 1992 г.
Возраст 74
Всего фильмов 102
Первый фильм 1948
Последний фильм 1993
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1993 Celia Драма, Комедия, Семейный Германия, Испания, Франция 0.0000
1992 Demasiado corazón Campoy, Eduardo Триллер Испания 0.0000
1991 El Quijote de Miguel de Cervantes Комедия Испания 0.0000
1991 Crónicas urbanas Драма Испания 0.0000
1990 La forja de un rebelde Испания 0.0000
1989 El mundo de Juan Lobón Испания 0.0000
1989 Primera función Драма, Комедия Испания 0.0000
1988 Тройное преступление Monleón, Rafael Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1988 Diario de invierno Regueiro, Francisco Драма Испания 0.0000
1988 Al acecho Херардо Эрреро Криминал Испания 0.0000
1988 Женщины на грани нервного срыва Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.6145
1988 Quimera Fajardo, Juan Испания 0.0000
1987 Лорка, смерть поэта (многосерийный) Хуан Антонио Бардем Биография, Драма Испания 8.5000
1987 Clase media Драма Испания 0.0000
1986 La voz humana Драма Испания 0.0000
1986 Segunda enseñanza Драма Испания 0.0000
1985 Réquiem por un campesino español Betriu, Francesc Испания 0.0000
1985 La vaquilla Луис Гарсия Берланга Военный, Комедия Испания 0.0000
1985 Los pazos de Ulloa Испания, Италия 0.0000
1985 Hierro dulce Gordillo, Francisco Испания 0.0000
1984 Teresa de Jesús Драма Испания 0.0000
1984 Cuentos imposibles Комедия Испания 0.0000
1983 Anillos de oro Драма Испания 0.0000
1983 La comedia (сериал) Bas, Joan, Castellón, Alfredo, Duran, Esteve, еще 9 Комедия Испания 0.0000
1983 Lecciones de tocador Комедия Испания 0.0000
1982 Corazón de papel Bode, Nicolai Испания 0.0000
1981 Demasiado para Gálvez Gonzalo, Antonio Испания 0.0000
1981 Duelo a muerte Marchent, Rafael Вестерн Испания 0.0000
1980 El carnaval de las bestias Криминал, Ужасы Испания, Япония 0.0000
1980 Гари Купер, который на небесах Драма Испания 0.0000
1980 El hombre de moda Méndez-Leite, Fernando Испания 0.0000
1980 Yo hice a Roque III Ozores, Mariano Комедия Испания 0.0000
1980 El crimen de Cuenca Драма, Исторический Испания 0.0000
1980 Sus años dorados Lázaro, Emilio Испания 0.0000
1979 Семь дней в январе Bardelli, Giorgio Испания, Франция 0.0000
1979 Paco el seguro Haudepin, Didier Комедия Испания, Франция 0.0000
1979 Пес Антонио Исаси-Исасменди Драма, Приключения Испания 10.0000
1979 Compañero de viaje Cerda, Clemente Испания, Венесуэла 0.0000
1979 La barraca Драма Испания 0.0000
1978 Soldados Ungrád, Jan Испания 0.0000
1978 Casa de citas Yagüe, Jesús Комедия Испания, Мексика 0.0000
1977 Nunca es tarde Armiñán, Jaime de Драма Испания 0.0000
1977 In memoriam Braswell, Brandon Испания 0.0000
1977 Tengamos la guerra en paz Martín, Eugenio Комедия Испания 0.0000
1977 El anacoreta Estelrich, Juan Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
1976 Curro Jiménez Боевик, Драма, Приключения Испания 0.0000
1976 La petición Miró, Pilar Испания 0.0000
1976 La amante perfecta Lazaga, Pedro Драма, Комедия Испания 0.0000
1976 Pascual Duarte Рикардо Франко Драма Испания 0.0000
1976 Инквизиция Ужасы Испания 0.0000
1976 Vuelve, querida Nati Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания, Венесуэла 0.0000
1975 ¡Ya soy mujer! Summers, Manuel Драма, Комедия Испания 0.0000
1975 Jo, papá Armiñán, Jaime de Комедия Испания 0.0000
1975 El quinto jinete Драма Испания 0.0000
1975 La cruz del diablo Gilling, John Ужасы Испания 0.0000
1975 Cuando el cuerno suena Delgado, Luis María Комедия Испания 0.0000
1975 Pepita Jiménez Alba, Rafael Испания 0.0000
1974 Una libélula para cada muerto Klimovsky, León Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1974 La boda o la vida Marchent, Rafael Комедия, Мюзикл Испания 0.0000
1974 Una pareja... distinta Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания 0.0000
1974 Fin de semana al desnudo Ozores, Mariano Комедия Испания, Венесуэла 0.0000
1974 El pícaro Комедия Испания 0.0000
1974 Suspiros de España Yagüe, Francisco Комедия Испания 0.0000
1974 Голубые глаза поломанной куклы Aured, Carlos Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Испания 7.0000
1974 El amor del capitán Brando Armiñán, Jaime de Драма Испания 0.0000
1974 Odio mi cuerpo Драма, Научная фантастика, Ужасы Швейцария, Испания 0.0000