Longstreth, Larry

Longstreth, Larry
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Монтажер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 The Murders of Brandywine Theater Longstreth, Larry Драма, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2013 The Witch of Deadwood Longstreth, Larry Анимация, Короткометражка США 0.0000
2012 Before the World Goes Boom Longstreth, Larry Документальный США 0.0000
2012 The Girl and the Ghost Drake, Jacob Анимация, Короткометражка США 0.0000
2011 The Long, Slow Death of a Twenty-Something Longstreth, Larry Комедия США 0.0000
2011 Four Tanks and a Healer Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация США 0.0000
2008 The Greatest Fan Film of All Time Drake, Jacob Анимация США 0.0000
2007 Harvey Daggit and the Devils Olives Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Атака куриных зомби Ллойд Кауфман Комедия, Мюзикл, Трэш, Ужасы, Фантастика США 6.5294
2006 Batman's Gonna Get Shot in the Face Drake, Jacob, Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Tootsie Blow Pop Drake, Jacob Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Nintendo: Oldschool Revolution Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
The Wanderer King Longstreth, Larry Анимация США 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 The Murders of Brandywine Theater Longstreth, Larry Драма, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2013 The Witch of Deadwood Longstreth, Larry Анимация, Короткометражка США 0.0000
2007 Harvey Daggit and the Devils Olives Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Batman's Gonna Get Shot in the Face Drake, Jacob, Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Tootsie Blow Pop Drake, Jacob Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Nintendo: Oldschool Revolution Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
The Wanderer King Longstreth, Larry Анимация США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 The Murders of Brandywine Theater Longstreth, Larry Драма, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2013 The Witch of Deadwood Longstreth, Larry Анимация, Короткометражка США 0.0000
2012 Before the World Goes Boom Longstreth, Larry Документальный США 0.0000
2011 The Long, Slow Death of a Twenty-Something Longstreth, Larry Комедия США 0.0000
2011 Four Tanks and a Healer Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация США 0.0000
2008 The Greatest Fan Film of All Time Drake, Jacob Анимация США 0.0000
2007 Harvey Daggit and the Devils Olives Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Batman's Gonna Get Shot in the Face Drake, Jacob, Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Nintendo: Oldschool Revolution Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
The Wanderer King Longstreth, Larry Анимация США 0.0000

Фильмография: монтажер

2014 The Murders of Brandywine Theater Longstreth, Larry Драма, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2013 The Witch of Deadwood Longstreth, Larry Анимация, Короткометражка США 0.0000
2012 Before the World Goes Boom Longstreth, Larry Документальный США 0.0000
2011 The Long, Slow Death of a Twenty-Something Longstreth, Larry Комедия США 0.0000
2011 Four Tanks and a Healer Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация США 0.0000
2007 Harvey Daggit and the Devils Olives Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Batman's Gonna Get Shot in the Face Drake, Jacob, Longstreth, Larry Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Nintendo: Oldschool Revolution Drake, Jacob, Longstreth, Larry Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
The Wanderer King Longstreth, Larry Анимация США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 The Murders of Brandywine Theater Bachar, Dian, Cribbs, Josh, Longstreth, Larry , ещё Драма, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2013 The Witch of Deadwood Анимация, Короткометражка США 0.0000
2012 Before the World Goes Boom Документальный США 0.0000
2011 The Long, Slow Death of a Twenty-Something Fritz, Travis, Longstreth, Aaron, Longstreth, Larry , ещё Комедия США 0.0000
2011 Four Tanks and a Healer Анимация США 0.0000
2007 Harvey Daggit and the Devils Olives Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Batman's Gonna Get Shot in the Face Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Nintendo: Oldschool Revolution Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
The Wanderer King Анимация США 0.0000