Энн Вилер

Энн Вилер
Имя на английском Anne Wheeler
Дата рождения 1946 г.
Место рождения Эдмонтон, Альберта, Канада
Возраст 76
Первый фильм 1975
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Улица светлячков (сериал) Бо Гарретт, Роан Кертис, Бен Лосон , ещё Драма, Мелодрама США 7.0000
2016 Сорвать свадьбу Рейчел Бостон, Найолл Мэттер Драма, Комедия США, Канада 7.7500
2016 Частные сыщики (сериал) Джейсон Пристли, Синди Сэмпсон Детектив, Драма, Комедия Канада 7.2857
2015 Отдел Ромео (сериал) Bennett, Stephanie, Riedinger, Juan, Юджин Липински , ещё Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
2015 Свадьба в стиле кантри Джесси Меткалф, Отем Ризер Драма, Мелодрама США 0.0000
2014 Цвет дождя Airlie, Callum Seagram, Anderson, Matthew Kevin, Сет Исаак Джонсон , ещё Драма США 8.0000
2014 Когда зовёт сердце (сериал) Lissing, Daniel, Джек Вагнер, Мартин Камминс , ещё Драма США 7.6667
2013 Надломленные (сериал) Луиза Д’Оливера, Карен ЛеБлан, Мэйко Нгуйен , ещё Детектив, Драма, Криминал Канада 5.6667
2012 Арктический воздух (сериал) Адам Бич, Стивен Лобо, Кевин МакНалти Драма Канада 0.0000
2011 Конец игры (сериал) Драма, Криминал Канада 7.4375
2011 Нокаут Magder, Daniel, Джанет Киддер Боевик, Семейный Канада, США 5.0000
2009 Игрок, девушка и стрелок Дин Кэйн, Джеймс Таппер, Майкл Эклунд Вестерн, Комедия Канада 0.0000
2008 Mail Order Bride Вестерн, Мелодрама США, Канада 0.0000
2008 Охранник (сериал) Стив Бачич, Джереми Гилбо, Дэвид Джеймс Эллиотт , ещё Драма Канада 0.0000
2006 Рождество на улице Честнат Роберт Молони Комедия США 0.0000
2005 Бистро «У Годивы» (сериал) Драма, Комедия Канада 0.0000
2004 Страна чудес (сериал) Драма, Комедия Канада 0.0000
2001 Неожиданно голая Crews, Sheila, Эммануэль Вожье Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
1998 The Sleep Room Cavendish, Nicola, Grenon, Macha, Pownall, Leon , ещё Биография, Драма Канада 0.0000
1985 Театр Рэя Брэдбери (сериал) Kelly, Desmond, Whitten, Frank, Рэй Брэдбери , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Франция, Великобритания 7.3333

Фильмография: продюсер

2004 Kathryn, the Story of a Teller Dill, Norton Документальный США 0.0000
2001 Неожиданно голая Энн Вилер Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
1989 Bye Bye Blues Wheeler, Adam Драма, Музыка, Романтика Канада 0.0000
1988 Cowboys Dont Cry Wheeler, Adam Драма Канада 0.0000
1984 Children of Alcohol Cardinal, Gil Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1984 This Is Only a Test Viszmeg, Joseph Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1983 Great Days in the Rockies Liimatainen, Arvi Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1983 From Bears to Bartok Dolgoy, Reevan Документальный Канада 0.0000
1981 A War Story Wheeler, Adam Военный, Драма Канада 0.0000
1979 Never a Dull Moment Campbell, Peter Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1977 Happily Unmarried Wheeler, Adam Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1975 Great Grand Mother Rasmussen, Lorna, Wheeler, Adam Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 На грани безумия Wheeler, Adam Драма Канада, США 0.0000
2000 Legs Apart Wheeler, Adam Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1990 Angel Square Wheeler, Adam Криминал, Приключения, Семейный Канада 0.0000
1988 Cowboys Dont Cry Wheeler, Adam Драма Канада 0.0000
1985 To Set Our House in Order Wheeler, Adam Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1984 Ones a Heifer Wheeler, Adam Короткометражка Канада 0.0000
1981 A War Story Wheeler, Adam Военный, Драма Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1984 Children of Alcohol Cardinal, Gil Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1983 From Bears to Bartok Dolgoy, Reevan Документальный Канада 0.0000
1978 The Forests and Vladimir Krajina Radford, Tom Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1977 Happily Unmarried Wheeler, Adam Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1976 Augusta Wheeler, Adam Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1975 Great Grand Mother Rasmussen, Lorna, Wheeler, Adam Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: оператор

1977 Happily Unmarried Wheeler, Adam Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1975 Great Grand Mother Rasmussen, Lorna, Wheeler, Adam Короткометражка Канада 0.0000

Фотографии