Юрий Арабов

Юрий Арабов
Российский прозаик, поэт, сценарист, заслуженный деятель искусств России.
Имя на английском Yuriy Arabov (Юрий Арабов)
Альтернативные имена Yuriy Nikolaevich Arabov, Iouri Arabov
Дата рождения 25 октября 1954 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 66
Всего фильмов 26
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Мысленный волк Валерия Гай Германика Драма, Фильм-нуар, Фэнтези Россия 5.0000
2016 Монах и бес Николай Досталь Драма, Комедия, Фантастика Россия 7.4535
2016 Охрана Александр Прошкин Драма, Комедия Россия 7.0000
2015 Орлеан Андрей Прошкин Комедия, Триллер Россия 6.7037
2015 Клетка Элла Архангельская Драма, Криминал, Триллер Россия 7.2500
2013 Зеркала Марина Мигунова Биография, Драма, Исторический Россия 4.6923
2012 Орда Андрей Прошкин Драма, Исторический Россия 6.4167
2011 Фауст Александр Сокуров Драма Россия, Германия, США 7.0952
2010 Sakit Arabzadeh, Samir Драма, Короткометражка Филиппины, Швеция 0.0000
2009 Чудо Александр Прошкин Драма, Исторический Россия 7.0000
2007 Ужас, который всегда с тобой Аркадий Яхнис Драма, Комедия 0.0000
2005 Солнце Александр Сокуров Драма, Исторический Швейцария, Франция, Италия 7.2857
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.3529
2005 Апокриф: Музыка для Петра и Павла Адель Аль-Хадад Биография Россия 0.0000
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2001 Телец Александр Сокуров Биография, Драма, Исторический Россия 6.4286
1997 Мать и сын Александр Сокуров Драма Германия, Россия 6.0000
1992 Камень Александр Сокуров Драма, Фантастика 7.0000
1992 Aby do switu... Gruber, Kristopfer, Piwowarski, Radoslaw Польша 0.0000
1991 Niech zyje milosc Ciani, Antonio Драма, Романтика Польша 0.0000
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1990 Круг второй Александр Сокуров Драма СССР 7.0000
1990 Посвященный Олег Тепцов Драма, Фантастика СССР 7.0000
1989 Спаси и сохрани Александр Сокуров Драма СССР, Германия 6.0000
1988 Дни затмения Александр Сокуров Драма СССР 7.5385
1978 Одинокий голос человека Александр Сокуров Драма СССР 8.0000

Фильмография: продюсер

2015 Клетка Элла Архангельская Драма, Криминал, Триллер Россия 7.2500

Последние рецензии

«Зеркала»
«Монах и бес»
«Монах и бес»
«Охрана»
«Охрана»
«Клетка»
«Орлеан»
«Орлеан»
«Чудо»
«Зеркала»
Ещё отзывы