Дени Подалидес

Дени Подалидес
Имя на английском Podalydes, Denis (Podalydès, Denis)
Дата рождения 22 апреля 1963 г.
Место рождения Версаль, Франция
Возраст 57
Всего фильмов 95
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Офицер и шпион Роман Полански Драма, Исторический, Триллер Франция, Италия 7.6538
2018 Прости, ангел Кристоф Оноре Драма, Мелодрама Франция 6.0000
2017 Он & Она Николя Бедос Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 7.5574
2016 Евреи Иван Атталь Комедия Бельгия, Франция 10.0000
2016 Механика теней Kruithof, Thomas Боевик, Триллер Франция, Бельгия 5.0000
2016 Шоколад Рошди Зем Биография, Драма Франция 7.5745
2015 На плаву Podalydès, Bruno Комедия Франция 0.0000
2014 Почти идеальная деревня Meunier, Stéphane Комедия Франция 0.0000
2014 Правила жизни французского парня Бенжамин Гуеди Комедия Франция 6.8077
2013 Любовь – это идеальное преступление Larrieu, Arnaud, Larrieu, Jean-Marie Драма, Триллер Франция, Швейцария, Бельгия 5.5000
2013 Ради женщины Диана Кюри Драма Франция 10.0000
2013 Большой злой волк Charlet, Nicolas, Lavaine, Bruno Комедия Франция 0.0000
2012 Ветряные дети Tardieu, Carine Драма, Комедия Франция 0.0000
2012 Двойная жизнь Камиллы Ноэми Львовски Драма, Комедия Франция 7.2000
2012 Вы еще ничего не видели Ален Рене Драма Германия, Франция 6.0000
2012 Прощай, Берта, или Похороны бабушки Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.0000
2012 Галопом Луи-До де Ланкесэ Драма, Романтика Франция 7.0000
2011 Сфера колдовства Nuridsany, Claude, Pérennou, Marie Документальный, Семейный, Фэнтези Франция 7.1429
2011 Первый человек Ameli, Jonathan Драма Алжир, Франция, Италия 0.0000
2011 Омар меня убить Рошди Зем Драма, Криминал Франция, Марокко 0.0000
2011 La conquête Ксавье Дюрринже Биография Франция 0.0000
2010 Rien de personnel: Le making-of Behaeghel, Benjamin Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Tandis quen bas des hommes en armes Rondière, Samuel Короткометражка Франция 0.0000
2010 Обыкновенная казнь Dufwa, Patrik Драма, Исторический Франция 0.0000
2009 Государственное дело Эрик Валетт Триллер Франция 0.0000
2009 Керити, жилище сказок Анимация, Семейный Франция, Италия 5.8000
2009 Восемь раз поднялся Molia, Xabi Драма Франция 0.0000
2009 Нёйи, ее мать! Комедия Франция 0.0000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.7778
2009 Rien de personnel Gokalp, Mathias Драма Франция 0.0000
2008 Tous au théâtre! Khalek, Hisham Abdel Франция 0.0000
2008 Колюш, история одного парня Caunes, Antoine de Биография, Драма, Исторический Франция 0.0000
2008 Последний урок Жан-Поль Лильенфелд Драма Бельгия, Франция 7.5435
2008 Intrusions Bourdieu, Emmanuel Франция 0.0000
2008 Саган Диана Кюри Биография, Драма Франция 7.4615
2008 Hard Комедия Франция 0.0000
2008 Виновная Masson, Laetitia Драма, Криминал Франция 0.0000
2008 Тихий хаос Grimaldi, Angelo Драма, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
2007 Творческая жизнь Марк Фитусси Комедия Франция 0.0000
2007 Макс и его компания Guillaume, Frédéric, Guillaume, Samuel Анимация, Драма, Приключения, Семейный Бельгия, Швейцария, Франция 7.0000
2007 У каждого свое кино Тео Ангелопулос, Билле Аугуст, Гас Ван Сант, еще 17 Драма, Комедия Франция 6.9535
2007 Le quatrième morceau de la femme coupée en trois Marsac, Laure Драма Франция 0.0000
2007 Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) Bérenger, Philippe, Jourdhui, Gérard, Monnier, Philippe, еще 7 Драма, Мелодрама Франция 8.0000
2007 Crassus Treiner, Olivier Драма, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2006 Mozart à la lettre Документальный, Музыка Бельгия, Франция 0.0000
2006 Код да Винчи Рон Ховард Детектив, Триллер Франция, Великобритания, Мальта 7.3870
2006 Un an Boulanger, Laurent Детектив, Драма Франция 0.0000
2006 Время перьевых ручек Даниэль Дюваль Драма Франция 9.0000
2006 Великий Шарль (сериал) Stora, Bernard Биография, Исторический Франция 0.0000
2005 Серые души Angelo, Michael Драма Франция 0.0000
2005 Le parfum de la dame en noir Podalydès, Bruno Комедия, Криминал Франция 0.0000
2005 Скрытое Михаэль Ханеке Детектив, Драма, Триллер Австрия, Германия, Франция 6.4167
2005 Королевский дворец! Валери Лемерсье Комедия Франция 9.0000
2004 Présences Darmengeat, Isabelle Документальный Франция 0.0000
2004 Мост искусств Эжен Грин Драма, Музыка Франция 8.0000
2004 Vipère au poing Филипп де Брока Драма Франция, Великобритания 0.0000
2004 Добро пожаловать в Швейцарию Fazer, Léa Комедия Швейцария, Франция 5.5000
2003 Vert paradis Bourdieu, Emmanuel Драма, Романтика Франция 0.0000
2003 Тайна желтой комнаты Podalydès, Bruno Детектив, Комедия, Криминал Бельгия, Франция 6.0000
2003 Легче верблюду Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Франция, Италия 0.0000
2003 Une affaire qui roule Veniard, Eric Комедия Франция 0.0000
2002 Почти спокойный мир Deville, Michel Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 Целуй, кого хочешь Мишель Блан Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, Италия 5.7500
2002 Пропуск Бертран Тавернье Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Испания, Франция 0.0000
2001 Malraux, tu métonnes! Rosier, Michèle Франция 0.0000