Зоя Дзюбло

Зоя Дзюбло
Имя на английском Zoya Kudrya (Зоя Дзюбло)
Альтернативные имена Зоя Кудря, Кудря Зоя Анатольевна, Zoya Anatolevna Dzublo, Zoya Kudrya
Дата рождения 8 января 1953 г.
Место рождения Ашхабад, СССР
Возраст 67
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Мосгаз. Катран (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 9.0000
2016 Шакал (многосерийный) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.3846
2015 Выстрел (сериал) Драма, Спорт Россия 0.0000
2015 Палач (сериал) Вячеслав Никифоров Военный, Детектив, Драма, Триллер Россия 8.1212
2014 Тайна четырех принцесс Олег Штром Комедия, Фэнтези Россия 4.5000
2013 Шерлок Холмс (сериал) Андрей Кавун Драма, Криминал Россия 7.6190
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 6.8667
2010 Голоса (сериал) Нана Джорджадзе Детектив Россия 5.2000
2010 Старшая жена Иван Соловов Драма 8.0000
2010 Семейный дом (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.4000
2010 Индус (сериал) Александр Касаткин Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.2308
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1678
2004 Надежда уходит последней (сериал) Sokolov, Evgeniy Мелодрама Россия 10.0000
2004 Курсанты (многосерийный) Андрей Кавун Военный, Драма Россия 8.0000
2004 Слова и музыка Иван Соловов Драма Россия 0.0000
2001 Граница. Таежный роман (сериал) Александр Митта Драма Россия 7.5128

Последние рецензии

«Адмиралъ»
«Граница. Таежный роман (сериал)»
«Шерлок Холмс (сериал)»
«Голоса (сериал)»
«Адмиралъ»
«Мосгаз (сериал)»
«Старшая жена»
«Тайна четырех принцесс»
«Граница. Таежный роман (сериал)»
«Граница. Таежный роман (сериал)»
Ещё отзывы