Leondeff, Doriana

Leondeff, Doriana
Первый фильм 1992
Последний фильм 2011
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 Fuoriclasse Комедия Италия 0.0000
2011 Orlando Ottaviano, Fulvio Анимация Италия 0.0000
2010 Страсть Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия Италия 0.0000
2010 Кого хочу я больше Сильвио Сольдини Драма Швейцария, Италия 4.5714
2010 Мечта по-итальянски Микеле Плачидо Драма Франция, Италия 0.0000
2007 Держать дистанцию Mazzacurati, Carlo Драма Италия 0.0000
2004 Lamore ritrovato Mazzacurati, Carlo Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
2004 Агата и Шторм Сильвио Сольдини Комедия, Романтика Швейцария, Великобритания, Италия 0.0000
2002 Хлеб и тюльпаны Сильвио Сольдини Комедия, Мелодрама Швейцария, Италия 6.1667
2000 Femminile, singolare Punta, Claudio Италия 0.0000
1995 Trafitti da un raggio di sole Punta, Claudio Комедия Италия 0.0000
1992 Сен-Тропе, Сен-Тропе Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1991 Linchiesta Leto, Marco Италия 0.0000

Последние рецензии

«Кого хочу я больше»
«Кого хочу я больше»
Ещё отзывы