Burns, Dominic

Burns, Dominic
Первый фильм 2007
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Башня Дьявола Tooth, Owen Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Рожденный летать Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 4.0000
2012 Восстание чужих Burns, Deborah Научная фантастика Великобритания 2.0000
2011 How to Stop Being a Loser Burns, Deborah Комедия Великобритания 0.0000
2011 Падение Джека Tanter, Paul, Williams, Alexander Криминал Великобритания 4.3333
2010 Снято! Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2007 The Buck Rules Lennox, Sam Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Рожденный летать Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 4.0000
2012 Восстание чужих Burns, Deborah Научная фантастика Великобритания 2.0000
2012 Dann Firestorm: I Am Film Комедия Великобритания 0.0000
2012 Кокни против зомби Hoenderdos, Piet Комедия, Ужасы Великобритания 7.1333
2012 Strippers vs Werewolves Джонатан Гленденинг Комедия, Ужасы Великобритания 7.5000
2012 The Nightclub Days Reynolds, Declan Комедия Великобритания, Ирландия 0.0000
2011 How to Stop Being a Loser Burns, Deborah Комедия Великобритания 0.0000
2011 Kill Keith Thompson, Andy Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
2011 Преподобный Jones, Neil Ужасы Великобритания 0.0000
2011 Падение Джека Tanter, Paul, Williams, Alexander Криминал Великобритания 4.3333
2010 Снято! Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2009 Джек: Путь смерти Basannavar, Lee, Tchoubouroff, Michael Криминал Великобритания 3.0000
2009 Homemade Vigilante Комедия Великобритания 0.0000
2008 Мохнатки (сериал) Trotter, Henry, Unwin, Ben, Waitt, Chris Комедия Великобритания 3.0000
2007 The Buck Rules Lennox, Sam Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Восстание чужих Burns, Deborah Научная фантастика Великобритания 2.0000