Øgaard, Philip

Øgaard, Philip
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Снегоуборщик Moland, Hans Petter Боевик, Драма, Триллер Великобритания, США, Норвегия 5.6207
2017 Фобия Raabe, Carl Christian Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Норвегия 5.2500
2014 Дурацкое дело нехитрое Moland, Hans Petter Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Норвегия, Дания, Швеция 7.0877
2013 Foad Samsami, Farzad Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
2013 Угнаться за ветром Langlo, Rune Драма Норвегия 7.5000
2012 Команда Орхеймов Andresen, Arild Драма Норвегия 7.0000
2011 Någon annanstans i Sverige Andersson, Kjell Драма, Комедия Швеция 0.0000
2011 Я еду одна Стайан Кристиансен Драма Норвегия 8.0000
2010 Довольно добрый человек Moland, Hans Petter Драма, Комедия, Криминал Норвегия 6.8333
2009 Север Langlo, Rune Авторское кино, Драма, Комедия Норвегия 8.0000
2008 Зеркало загадок Йеспер В. Нильсен Драма Дания, Норвегия 9.0000
2008 Kautokeino-opprøret Gauntt, Christopher David Драма, Исторический Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2007 Ирен Гус: Татуированный торс Asphaug, Martin Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Швеция 8.2500
2006 Ole Bull - Himmelstormeren Aarhus, Aslak Документальный Норвегия 0.0000
2006 Никаких слез Bjerking, Håkan Швеция 0.0000
2006 Gymnaslærer Pedersen Moland, Hans Petter Драма Норвегия 0.0000
2005 Ким Новак никогда не купалась в Ганазаретском озере Asphaug, Martin Драма, Криминал Швеция, Германия, Норвегия 7.0000
2005 Taxi til Båtsfjord Jensen, Per-Ivar Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
2004 Min misunnelige frisør Sjursen, Annette Норвегия 0.0000
2004 Andreaskorset Asphaug, Martin Комедия, Романтика, Триллер Норвегия 0.0000
2003 Hjemsøkt Ommundsen, Arild Østin Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 Mødd Egeland, Einar Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 Lille frk Norge Heier, Hilde Семейный, Ужасы Норвегия, Швеция 0.0000
2003 Møter uten kjærlighet Ulrichsen, Marianne O. Короткометражка Норвегия 0.0000
2003 Джони Ванг Йенс Лиен Детектив, Драма, Комедия Норвегия 6.0000
2003 Кухонные байки Hamer, Bent Драма, Комедия Норвегия, Швеция 6.8333
2002 Парень с соседней могилы Sundukovskiy, Misha Романтика Норвегия, Швеция 7.6667
2001 Veddemålet Dahnsjö, Henrik Короткометражка, Семейный Норвегия 0.0000
1999 Fomlesen i kattepine Fastvold, Petter A. Приключения, Семейный Норвегия 0.0000
1998 1732 Høtten Julsrud, Karin Триллер Норвегия 0.0000
1998 En dag til i solen Hamer, Bent Драма Испания, Норвегия 0.0000
1998 Дети стеклодува Grönros, Anders Драма, Семейный Швеция 0.0000
1998 Chapeau bas Lozach, Hervé Короткометражка Франция 0.0000
1997 Hotel Oslo Julsrud, Karin Норвегия 0.0000
1995 Ноль градусов Кельвина Moland, Hans Petter Драма Норвегия, Швеция 8.2500
1995 Заткнись и слушай! Gustavson, Erik Норвегия 0.0000
1994 Крест на сердце, или Что б я сдох Holst, Ivan Драма Норвегия 10.0000
1994 En Annen Anna Julsrud, Karin Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1993 Выше, чем небо Nesheim, Berit Драма, Семейный Норвегия 0.0000
1993 Телеграфист Gustavson, Erik Драма Дания, Норвегия 0.0000
1992 Det perfekte mord Isaksen, Christian Isak Триллер Норвегия 0.0000
1992 Giftige løgner Asphaug, Martin Боевик, Драма, Криминал Норвегия 0.0000
1991 Король – полярный медведь Solum, Ola Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Норвегия, Швеция 6.5455
1990 Svampe Asphaug, Martin Семейный Норвегия 0.0000
1990 Смерть на Осло Централе Isaksen, Christian Isak Боевик, Драма, Криминал, Романтика Норвегия 0.0000
1990 Когда-то дважды Аня Брейен Драма Норвегия 0.0000
1989 En håndfull tid Asphaug, Martin Драма Норвегия, Швеция 0.0000
1988 Пресная вода Glomm, Lasse Драма, Научная фантастика, Триллер Норвегия, Швеция 0.0000
1988 Hotel St. Pauli Wam, Svend Драма Норвегия 0.0000
1986 Летние забавы Александр Рёслер Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Норвегия 4.0000
1986 Stil Asphaug, Martin Короткометражка Норвегия 0.0000
1985 Adjø solidaritet Vennerød, Petter, Wam, Svend Драма Норвегия 0.0000
1985 Deilig er fjorden Düring, Jan Erik Комедия Норвегия 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Foad Samsami, Farzad Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
2013 Угнаться за ветром Langlo, Rune Драма Норвегия 7.5000
2012 Команда Орхеймов Andresen, Arild Драма Норвегия 7.0000
2011 Någon annanstans i Sverige Andersson, Kjell Драма, Комедия Швеция 0.0000
2011 Я еду одна Стайан Кристиансен Драма Норвегия 8.0000
2010 Довольно добрый человек Moland, Hans Petter Драма, Комедия, Криминал Норвегия 6.8333
2009 Север Langlo, Rune Авторское кино, Драма, Комедия Норвегия 8.0000
2008 Зеркало загадок Йеспер В. Нильсен Драма Дания, Норвегия 9.0000
2008 Kautokeino-opprøret Gauntt, Christopher David Драма, Исторический Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2007 Ирен Гус: Татуированный торс Asphaug, Martin Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Швеция 8.2500
2006 Ole Bull - Himmelstormeren Aarhus, Aslak Документальный Норвегия 0.0000
2006 Никаких слез Bjerking, Håkan Швеция 0.0000