Юрий Рогоза

Юрий Рогоза
Имя на английском Rogoza, Yuri
Дата рождения 2 мая 1962 г.
Место рождения Киев
Возраст 58
Всего фильмов 9
Первый фильм 1992
Последний фильм 2014
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2014 Доброе имя (сериал) Александр Аравин Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Дурдом (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Криминал, Фэнтези Украина, Россия 8.0000
2005 New Russian Romance Prachenko, Andrey Драма 0.0000
2005 Клоунов не убивают (сериал) Сергей Борчуков Боевик, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2005 Новогодний киллер Комедия Россия, Украина 3.0000
2004 Операция «Цвет нации» (сериал) Георгий Николаенко Приключения Россия 6.6667
2003 Дух земли (сериал) Драма, Криминал, Триллер Россия, Украина 0.0000
2000 День рождения Буржуя (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Украина, Россия 7.0435
1994 Выкуп Balkas, Sammy Боевик, Комедия Украина 0.0000
1992 Америкэн бой Борис Квашнев Боевик, Триллер Украина 7.4000