Bonifacci, Fabio

Bonifacci, Fabio
Первый фильм 1986
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Мой брат — супергерой! Cipani, Stefano Комедия, Семейный Италия, Испания 9.0000
2019 С возвращением, Президент! Джузеппе Стази, Джанкарло Фонтана Комедия Италия 0.0000
2018 Спрячь бабушку в холодильнике Джузеппе Стази, Джанкарло Фонтана Комедия Италия 6.8000
2015 Кто эти люди? Bonifacci, Fabio, Miccichè, Francesco Комедия Италия 8.0000
2013 Белая как молоко, красная как кровь Campione, Julien Драма Италия 7.0000
2013 Добро пожаловать, президент! Milani, Rahman Комедия Италия 0.0000
2013 Друзья до смерти Farina, Giorgia Комедия Италия 0.0000
2013 Принцесса и нищий Siani, Alessandro Комедия, Романтика Италия 6.3158
2012 Добро пожаловать на Север Miniero, Luca Комедия Италия 6.5000
2001 Ravanello pallido Costantino, Gianni Комедия Италия 0.0000
2000 Tandem Pellegrini, Lucio Италия 0.0000
1986 Монастырь греха Драма, Ужасы Италия 2.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Кто эти люди? Марко Джаллини Комедия Италия 8.0000

Последние рецензии

«Принцесса и нищий»
Ещё отзывы