Колин МакКалоу

Колин МакКалоу
Австралийская писательница, прославившаяся романом «Поющие в терновнике».
Имя на английском Colleen McCullough
Альтернативные имена Colleen Margaretta McCullough
Дата рождения 1 июня 1937 г.
Место рождения Веллингтон, Новый Южный Уэльс, Австралия
Дата смерти 29 января 2015 г.
Место смерти Норфолк-Айленд, Внешние территории, Австралия
Возраст 77
Всего фильмов 6
Первый фильм 1979
Последний фильм 2005
Карьера Сценарист, Актриса

Фильмография: актриса

2005 Popcorn People Burns, Christopher, Cardinale, Tina Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

1996 Мэри и Тим Гленн Джордан Драма, Мелодрама США 8.5000
1996 Поющие в терновнике: Пропавшие годы Драма, Мелодрама Австралия, США 6.6667
1985 An Indecent Obsession Marinos, Lex Военный, Драма, Романтика Австралия 0.0000
1983 Поющие в терновнике (многосерийный) Duke, Daryl Драма США 8.0846
1979 Тим Майкл Пэйт Драма, Мелодрама Австралия 6.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Мэри и Тим»
«Поющие в терновнике (многосерийный)»
Ещё отзывы